Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 980493" data-attributes="member: 3266"><p>Ну тогда нужно выбирать, что для тебя важнее на данный момент: материальное или духовное.</p><p></p><p>Не вижу смысла говорить о том как плохо в России. У нас каждый 2-ой это обсуждает дома на кухне. </p><p>Есть план как это изменить?</p><p>Это ведь не один какой то человек виноват, а целая система. Причем русские сразу смекнули что нужно делать чтобы быть богатыми. В 90-е тот кто подсуетился и оказался в нужном месте в нужное время, стали богатеями.</p><p>Я думаю что дело в нашем менталитете. Мы такие сами. И страна у нас такая из за нас самих.</p><p>Но изменить это очень проблематично. Ввиду того что богатеи привыкли быть богатыми и систему изменить не дадут.</p><p>Я вижу это так.</p><p>Но сама я не страдаю. Живу себе по своим возможностям.</p><p></p><p>Единственное что сильно стало напрягать это ЖКХ какой то кошмар творится в этой сфере. Тарифы ужас как растут. </p><p>В новой квартире у нас управляющая компания. Так они только деньги собирают и ничего не делают. Даже дворника к зиме не наняли. А у нас снег выпадает всегда без предупреждения и много.</p><p>Пол года назад подвал затопило. Они 3 месяца не могли причину устранить.</p><p>И так по мелочи- много у них всего того что должны а не делают. Жалобы не помогают.вообщем бардак.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 980493, member: 3266"] Ну тогда нужно выбирать, что для тебя важнее на данный момент: материальное или духовное. Не вижу смысла говорить о том как плохо в России. У нас каждый 2-ой это обсуждает дома на кухне. Есть план как это изменить? Это ведь не один какой то человек виноват, а целая система. Причем русские сразу смекнули что нужно делать чтобы быть богатыми. В 90-е тот кто подсуетился и оказался в нужном месте в нужное время, стали богатеями. Я думаю что дело в нашем менталитете. Мы такие сами. И страна у нас такая из за нас самих. Но изменить это очень проблематично. Ввиду того что богатеи привыкли быть богатыми и систему изменить не дадут. Я вижу это так. Но сама я не страдаю. Живу себе по своим возможностям. Единственное что сильно стало напрягать это ЖКХ какой то кошмар творится в этой сфере. Тарифы ужас как растут. В новой квартире у нас управляющая компания. Так они только деньги собирают и ничего не делают. Даже дворника к зиме не наняли. А у нас снег выпадает всегда без предупреждения и много. Пол года назад подвал затопило. Они 3 месяца не могли причину устранить. И так по мелочи- много у них всего того что должны а не делают. Жалобы не помогают.вообщем бардак. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник