Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 980480" data-attributes="member: 3266"><p>Дак они от того и скучные, что у них жизненных квестов не хватает. </p><p>А нам в России приходится крутится вертется чтобы жить, напрягаться чтобы жить хорошо.</p><p>Мы всегда в движении каком то.</p><p></p><p>Я вот когда езжу на юг отдыхать, мне там местные говорят что у меня говор и что я очень быстро говорю. Но это так и есть, даже слова иногда сьедаются.</p><p>А я отшучиваюсь "ну так представьте в минус 30 на улице знакомого встретить , холодно же, надо быстрее всю информацию передать")))</p><p>Так и во всей России в каждом регионе свои особенности. Свои заработки, свои предприятия, своя нищета или наоборот богатый регион.</p><p>Вся Россиия и каждый человек в России живет совершенно по разному. </p><p>Очень хочется все и сразу, но меня устраивает что нужно подкопить чтобы что то получить. У меня с финансовой грамотностью все ок. Поэтому сильно от нехватки денег я не страдаю. Потому что мне хватает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 980480, member: 3266"] Дак они от того и скучные, что у них жизненных квестов не хватает. А нам в России приходится крутится вертется чтобы жить, напрягаться чтобы жить хорошо. Мы всегда в движении каком то. Я вот когда езжу на юг отдыхать, мне там местные говорят что у меня говор и что я очень быстро говорю. Но это так и есть, даже слова иногда сьедаются. А я отшучиваюсь "ну так представьте в минус 30 на улице знакомого встретить , холодно же, надо быстрее всю информацию передать"))) Так и во всей России в каждом регионе свои особенности. Свои заработки, свои предприятия, своя нищета или наоборот богатый регион. Вся Россиия и каждый человек в России живет совершенно по разному. Очень хочется все и сразу, но меня устраивает что нужно подкопить чтобы что то получить. У меня с финансовой грамотностью все ок. Поэтому сильно от нехватки денег я не страдаю. Потому что мне хватает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник