Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 980463" data-attributes="member: 3266"><p>[USER=1]@Маруся[/USER] привет. Красивые цифры конечно у горничных. Ниче не скажешь.</p><p>Да и круто что у них пособие по безработице такое что жить можно. </p><p>Но вот вопрос, а про налоги ты узнавала?</p><p>А про отчисления на пенсию?</p><p>А про медицинскую страховку?</p><p>Я сейчас в интернете посмотрела - ндфл они платят в зависимости от дохода, но минимально 20%, как раз видимо горничные столько платят.</p><p>У тех у кого доход больше 32000€ в год- ндфл идет 40% , а это почти 13000 € в год государству.</p><p>Отчисления в пенсионный фонд тоже сами делают- около 5%.</p><p>Медицинские отчисления 10%</p><p>Итого налогами только 50% от заработка.</p><p>Смотрю аренда жилья там не дешовая. Да и продукты некоторые в 2-2,5 раза дороже. </p><p>Но опять же я это вижу в интернете.</p><p>По интересуйся там как на самом деле дела обстоят. </p><p>Может они там красуются перед тобой? Сколько у них кредитов? </p><p>Платежи ведь полюбому есть какие то. Да скорее всего сами кредиты дешевле, но ведь это все равно долги.</p><p></p><p>И у нас в России хоть и нет ни у кого денег, но большинство моих друзей купили себе квартиры, кто- то даже в этом году. Когда цены возросли.</p><p>Считаю что уровень жизни у нас приемлемый. </p><p>А экономика это сложная отрасль. И просто сравнить зарплаты - это не обьективно.</p><p>Конечно хотелось бы получать дохрелион денег и не в чем себе не отказывать, но не получаю и не страдаю от этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 980463, member: 3266"] [USER=1]@Маруся[/USER] привет. Красивые цифры конечно у горничных. Ниче не скажешь. Да и круто что у них пособие по безработице такое что жить можно. Но вот вопрос, а про налоги ты узнавала? А про отчисления на пенсию? А про медицинскую страховку? Я сейчас в интернете посмотрела - ндфл они платят в зависимости от дохода, но минимально 20%, как раз видимо горничные столько платят. У тех у кого доход больше 32000€ в год- ндфл идет 40% , а это почти 13000 € в год государству. Отчисления в пенсионный фонд тоже сами делают- около 5%. Медицинские отчисления 10% Итого налогами только 50% от заработка. Смотрю аренда жилья там не дешовая. Да и продукты некоторые в 2-2,5 раза дороже. Но опять же я это вижу в интернете. По интересуйся там как на самом деле дела обстоят. Может они там красуются перед тобой? Сколько у них кредитов? Платежи ведь полюбому есть какие то. Да скорее всего сами кредиты дешевле, но ведь это все равно долги. И у нас в России хоть и нет ни у кого денег, но большинство моих друзей купили себе квартиры, кто- то даже в этом году. Когда цены возросли. Считаю что уровень жизни у нас приемлемый. А экономика это сложная отрасль. И просто сравнить зарплаты - это не обьективно. Конечно хотелось бы получать дохрелион денег и не в чем себе не отказывать, но не получаю и не страдаю от этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник