Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 980276" data-attributes="member: 2625"><p>Почему 20-то? Ипотеку можно взять на меньший срок</p><p></p><p>А ты не думаешь, что есть люди, которым не так важны материальные блага? Тачки, машины, айфоны? Ну вот вообще неважно. Почему не можешь поверить, что кому-то просто не надо больше? Вот хочу я миллионы получать? Нет, зачем, че с ними делать?? Солить и в банки?) </p><p>Возможно, это отсутствие амбиций в области финансов, возможно, глупость, ну вот просто не интересны деньги. Квартира есть, еда, одежда, необходимая техника и прочее. Ремонт делаю потихоньку, как мне хочется. Заказала диван, жду, и сплю на полу на матрасе. Плохо мне?) Мне прекрасно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 980276, member: 2625"] Почему 20-то? Ипотеку можно взять на меньший срок А ты не думаешь, что есть люди, которым не так важны материальные блага? Тачки, машины, айфоны? Ну вот вообще неважно. Почему не можешь поверить, что кому-то просто не надо больше? Вот хочу я миллионы получать? Нет, зачем, че с ними делать?? Солить и в банки?) Возможно, это отсутствие амбиций в области финансов, возможно, глупость, ну вот просто не интересны деньги. Квартира есть, еда, одежда, необходимая техника и прочее. Ремонт делаю потихоньку, как мне хочется. Заказала диван, жду, и сплю на полу на матрасе. Плохо мне?) Мне прекрасно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник