Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 980265" data-attributes="member: 2625"><p>Среди знакомых - откровенно плохо живут только пьющие люди. И те, которые ничего не хотят делать, влача жизнь перед теликом. Это факт. Остальные - плюс-минус ровно. </p><p>Подруга одна ушла от мужа без денег и работы, без хаты, просто вникуда. Снимала, работала на 2 работах. Благо, пособие есть на ребёнка. Сейчас ипотеку взяла, работу другую нашла, на курсы ходит повышения квалификации. Счастлива. </p><p>У меня твёрдое убеждение, что если человек хочет, он делает. </p><p>А жадному всегда мало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 980265, member: 2625"] Среди знакомых - откровенно плохо живут только пьющие люди. И те, которые ничего не хотят делать, влача жизнь перед теликом. Это факт. Остальные - плюс-минус ровно. Подруга одна ушла от мужа без денег и работы, без хаты, просто вникуда. Снимала, работала на 2 работах. Благо, пособие есть на ребёнка. Сейчас ипотеку взяла, работу другую нашла, на курсы ходит повышения квалификации. Счастлива. У меня твёрдое убеждение, что если человек хочет, он делает. А жадному всегда мало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник