Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 980107" data-attributes="member: 2666"><p>Моя бабушка - среднестатистическая бабушка, которая отрицает прогресс, компа и телефоны. Не верит в банки, держит все свои сбережения дома в полке, зарубежные пенсионеры инвестируют средства. Какой процент образованных людей с высшим образованием у нас среди пенсионеров сейчас? В сравнении с Европой той же? В лучшем случае училище и ПТУ - кем работали эти люди в большинстве своём? Могли ли другую пенсию получать? И сколько сейчас у нас образованных молодых людей? Вот они при должном уровне финансовой грамотности будут уже другую пенсию получать и будут о ней заботиться с молодых лет. Ну если не дураки, опять же. Вот ты сколько отчислений на пенсию делаешь? Сознательно? А налоги платишь? Официально устроен?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 980107, member: 2666"] Моя бабушка - среднестатистическая бабушка, которая отрицает прогресс, компа и телефоны. Не верит в банки, держит все свои сбережения дома в полке, зарубежные пенсионеры инвестируют средства. Какой процент образованных людей с высшим образованием у нас среди пенсионеров сейчас? В сравнении с Европой той же? В лучшем случае училище и ПТУ - кем работали эти люди в большинстве своём? Могли ли другую пенсию получать? И сколько сейчас у нас образованных молодых людей? Вот они при должном уровне финансовой грамотности будут уже другую пенсию получать и будут о ней заботиться с молодых лет. Ну если не дураки, опять же. Вот ты сколько отчислений на пенсию делаешь? Сознательно? А налоги платишь? Официально устроен? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник