Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 980074" data-attributes="member: 2666"><p>Я начала разгребать пиз.дец в своей жизни, который начался и прогрессировал много лет назад из-за ошибок родителей и моих, всего <strong>два</strong> года назад. Государство не было виновато в том, что моя мать не отстаивала права, что Папа поступил по-скотски по отношению к своим родительским обязанностям, что я взвалила на себя всю эту ответственность и не рассчитала силы. А ещё заторчала и связалась с соответствующей компанией) и за эти два года я увидела, что возможностей вообще-то дохрена было. Только я причину несчастий искала не там. И ждала, что родители внезапно станут свои проблемы решать. То, что всиралось много лет, нельзя мгновенно исправить. Так только в фильмах бывает. Но за эти два года многое изменилось в моей жизни. В лучшую сторону. Хотя казалось бы - политическая ситуация в стране и мире обострилась, и власть не менялась. Я просто делаю правильные выводы и не ищу причину моих неудач у соседа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 980074, member: 2666"] Я начала разгребать пиз.дец в своей жизни, который начался и прогрессировал много лет назад из-за ошибок родителей и моих, всего [B]два[/B] года назад. Государство не было виновато в том, что моя мать не отстаивала права, что Папа поступил по-скотски по отношению к своим родительским обязанностям, что я взвалила на себя всю эту ответственность и не рассчитала силы. А ещё заторчала и связалась с соответствующей компанией) и за эти два года я увидела, что возможностей вообще-то дохрена было. Только я причину несчастий искала не там. И ждала, что родители внезапно станут свои проблемы решать. То, что всиралось много лет, нельзя мгновенно исправить. Так только в фильмах бывает. Но за эти два года многое изменилось в моей жизни. В лучшую сторону. Хотя казалось бы - политическая ситуация в стране и мире обострилась, и власть не менялась. Я просто делаю правильные выводы и не ищу причину моих неудач у соседа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник