Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 979933" data-attributes="member: 2666"><p>Я живу здесь всю жизнь. И говорю о той реальности, которую вижу вокруг себя, в моем обществе, а не в Ирландии или где либо ещё. Я сравниваю с тем, что было в моей жизни раньше и что есть сейчас. Какие мысли у меня были раньше и какие сейчас. Я не говорю, что все отлично, признаю, что очень много проблем в стране, но я вижу тенденцию к развитию, вижу, что молодое поколение уже иначе смотрит на мир, и вижу большой потенциал. И верю, что впереди ещё очень много работы, но все будет в России хорошо. Усилиями людей, которые верят в себя, свою страну, в свой народ. Молодой старый - неважно. Но если смотреть все время забугор, а на себе ставить крест, внимание, знаешь ли, рассеивается, и «тут» лучше не становится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 979933, member: 2666"] Я живу здесь всю жизнь. И говорю о той реальности, которую вижу вокруг себя, в моем обществе, а не в Ирландии или где либо ещё. Я сравниваю с тем, что было в моей жизни раньше и что есть сейчас. Какие мысли у меня были раньше и какие сейчас. Я не говорю, что все отлично, признаю, что очень много проблем в стране, но я вижу тенденцию к развитию, вижу, что молодое поколение уже иначе смотрит на мир, и вижу большой потенциал. И верю, что впереди ещё очень много работы, но все будет в России хорошо. Усилиями людей, которые верят в себя, свою страну, в свой народ. Молодой старый - неважно. Но если смотреть все время забугор, а на себе ставить крест, внимание, знаешь ли, рассеивается, и «тут» лучше не становится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник