Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 979919" data-attributes="member: 2666"><p>Я не вижу нищеты, мне моя жизнь кажется хорошей и счастливой. Я чувствую развитие и личностный рост, у меня есть возможности творить, выставлять свои работы. Посещать мероприятия платные и бесплатные, ходить в театр, кино, ресторан. Да, пока что сложно сделать ремонт, дорого, с началом санкций подорожали стройматериалы. Ну и поездки заграницу пока что для меня невозможны - у меня подписка о невыезде из-за неоплаченных налогов ИП, почти выплатила. Может быть, это иллюзия от того, что все начало налаживаться в моей жизни и есть реальные результаты, но я планирую не останавливаться и развиваться дальше, сетовать на власть и на других я уже пыталась - не помогло. Лучше стало только тогда, когда я начала реально что-то делать в своей жизни, а не языком молоть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 979919, member: 2666"] Я не вижу нищеты, мне моя жизнь кажется хорошей и счастливой. Я чувствую развитие и личностный рост, у меня есть возможности творить, выставлять свои работы. Посещать мероприятия платные и бесплатные, ходить в театр, кино, ресторан. Да, пока что сложно сделать ремонт, дорого, с началом санкций подорожали стройматериалы. Ну и поездки заграницу пока что для меня невозможны - у меня подписка о невыезде из-за неоплаченных налогов ИП, почти выплатила. Может быть, это иллюзия от того, что все начало налаживаться в моей жизни и есть реальные результаты, но я планирую не останавливаться и развиваться дальше, сетовать на власть и на других я уже пыталась - не помогло. Лучше стало только тогда, когда я начала реально что-то делать в своей жизни, а не языком молоть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник