Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 979877" data-attributes="member: 2666"><p>При том, что в то время пока ты херней страдаешь, другой человек строит карьеру или бизнес и улучшает своё финансовое положение) как на том же самом Западе например) люди работают со школы, их учат зарабатывать. И учебу оплачивают, но правилом хорошего тона является потом родителям эти деньги возместить. Учат детей зарабатывать деньги с малых лет. Но и у нас есть такие люди. Но мало. И это очередная проблема. Кот нормально работать, с зп, начал в 23!! Года. Не считая шабашек. Я училась, но пришлось бросить, чтобы работать и обеспечивать маму и сестру, себя, оплачивать квартиру. Виновато ли государство? Или батя, который не платил алименты, Мама, которая не стала с него их взыскивать и игнорировала счета за квартиру, аргументируя тем, что папа из должен платить? Или брала кредиты, которые не выплачивала в итоге, оформила на меня ИП и не платила налоги, так что на мне образовался долг у приставов, а потом засела на 10 лет дома без работы, потому что я это все со своей короной Спасательницы спонсировала?) или я всё-таки виновата, что терпела это все лет 10, торчала и бухала при том, и винила во всем вселенскую несправедливость, а не совершала действия, которые помогли бы из этого выбраться? И моя история лишь среднестатистическая, я думаю. Можно во всем винить государство, но пока люди не начнут с себя, ничего не поменяется. Все взаимосвязано так или иначе. Мы говорим же о людях, это они зарабатывают зп, о которых мы говорим. Это они устраиваются на работу по способностям и талантам, которые у них имеются. Это они учатся и развиваются, чтобы зарабатывать больше. Возможности есть, их много. Только сколько людей готовы реально стараться, чтобы повысить свой уровень жизни? Покинуть зону комфорта?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 979877, member: 2666"] При том, что в то время пока ты херней страдаешь, другой человек строит карьеру или бизнес и улучшает своё финансовое положение) как на том же самом Западе например) люди работают со школы, их учат зарабатывать. И учебу оплачивают, но правилом хорошего тона является потом родителям эти деньги возместить. Учат детей зарабатывать деньги с малых лет. Но и у нас есть такие люди. Но мало. И это очередная проблема. Кот нормально работать, с зп, начал в 23!! Года. Не считая шабашек. Я училась, но пришлось бросить, чтобы работать и обеспечивать маму и сестру, себя, оплачивать квартиру. Виновато ли государство? Или батя, который не платил алименты, Мама, которая не стала с него их взыскивать и игнорировала счета за квартиру, аргументируя тем, что папа из должен платить? Или брала кредиты, которые не выплачивала в итоге, оформила на меня ИП и не платила налоги, так что на мне образовался долг у приставов, а потом засела на 10 лет дома без работы, потому что я это все со своей короной Спасательницы спонсировала?) или я всё-таки виновата, что терпела это все лет 10, торчала и бухала при том, и винила во всем вселенскую несправедливость, а не совершала действия, которые помогли бы из этого выбраться? И моя история лишь среднестатистическая, я думаю. Можно во всем винить государство, но пока люди не начнут с себя, ничего не поменяется. Все взаимосвязано так или иначе. Мы говорим же о людях, это они зарабатывают зп, о которых мы говорим. Это они устраиваются на работу по способностям и талантам, которые у них имеются. Это они учатся и развиваются, чтобы зарабатывать больше. Возможности есть, их много. Только сколько людей готовы реально стараться, чтобы повысить свой уровень жизни? Покинуть зону комфорта? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник