Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 979765" data-attributes="member: 1"><p>Какая разница, сколько зарабатывает Сэр? Это средняя зп Тюмени. Средняя. </p><p>И отталкиваясь от неё выходит, что все уйдёт на жратву. </p><p>Я тебе привожу пример здешней зп горничной. Просто горничной. Это даже не средняя зп, а самая низкая. И исходя из неё я трачу всего 10% дохода на прокорм ПЯТИ ртов. </p><p>А была бы тут к меня средняя зп, то есть, четыре тысячи, я бы тратила 5% на еду. </p><p></p><p>А ты снова про доход выше среднего, про доходы других членов семьи, пособия, субсидии... Треш просто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 979765, member: 1"] Какая разница, сколько зарабатывает Сэр? Это средняя зп Тюмени. Средняя. И отталкиваясь от неё выходит, что все уйдёт на жратву. Я тебе привожу пример здешней зп горничной. Просто горничной. Это даже не средняя зп, а самая низкая. И исходя из неё я трачу всего 10% дохода на прокорм ПЯТИ ртов. А была бы тут к меня средняя зп, то есть, четыре тысячи, я бы тратила 5% на еду. А ты снова про доход выше среднего, про доходы других членов семьи, пособия, субсидии... Треш просто. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник