Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 979676" data-attributes="member: 2666"><p>Сразу ничего не бывает. Ты сама говорила, что для того чтобы добиться мира во всем мире потребуется не менее 100 лет))) несмотря на то, что эта идея уже много тысяч/миллионов лет тревожит умы людей. А тут продолжительная положительная динамика. Но я уже вижу настойчивую тенденцию в твоих рассуждениях к уменьшению значимости достижений России, независимо от их актуальности. Мне кажется, что бы ни произошло уже, «там» все равно лучше, а «здесь» все равно врут. Знаешь, есть такая вещь, как самоисполняющиеся предсказания. Так вот, вот эта идеология твоя, если предположить, что многие люди читали бы этот ресурс, потенциально несёт прямой вред обществу, хотя по твоим словам нацелена на улучшение жизни) потому и существуют наказания за разжигание внутринациональной розни. В сети или где-либо еще. Это раздирает общество, а не консолидирует. Знаешь, если человека убедить, что он неизлечимо болен, а на самом деле нет, он, вполне вероятно, что действительно умрет. А если сказать, что при должных усилиях и здравой критике у него все получится, то шансы на выздоровление значительно возрастают. И в условиях единого государства его развитию способствует именно второй принцип. Анализ реальных проблем и курс на их устранение. А не крики «вы все тупые, дураки, наивные», «а вот те умные, богатые цивилизованные». Причём этот принцип не зависит от конкретного государства, проблемы есть везде. И люди «там» точно так же сталкиваются с жизненными проблемами, как и люди здесь. Просто чужой кусок всегда вкуснее у жадных людей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 979676, member: 2666"] Сразу ничего не бывает. Ты сама говорила, что для того чтобы добиться мира во всем мире потребуется не менее 100 лет))) несмотря на то, что эта идея уже много тысяч/миллионов лет тревожит умы людей. А тут продолжительная положительная динамика. Но я уже вижу настойчивую тенденцию в твоих рассуждениях к уменьшению значимости достижений России, независимо от их актуальности. Мне кажется, что бы ни произошло уже, «там» все равно лучше, а «здесь» все равно врут. Знаешь, есть такая вещь, как самоисполняющиеся предсказания. Так вот, вот эта идеология твоя, если предположить, что многие люди читали бы этот ресурс, потенциально несёт прямой вред обществу, хотя по твоим словам нацелена на улучшение жизни) потому и существуют наказания за разжигание внутринациональной розни. В сети или где-либо еще. Это раздирает общество, а не консолидирует. Знаешь, если человека убедить, что он неизлечимо болен, а на самом деле нет, он, вполне вероятно, что действительно умрет. А если сказать, что при должных усилиях и здравой критике у него все получится, то шансы на выздоровление значительно возрастают. И в условиях единого государства его развитию способствует именно второй принцип. Анализ реальных проблем и курс на их устранение. А не крики «вы все тупые, дураки, наивные», «а вот те умные, богатые цивилизованные». Причём этот принцип не зависит от конкретного государства, проблемы есть везде. И люди «там» точно так же сталкиваются с жизненными проблемами, как и люди здесь. Просто чужой кусок всегда вкуснее у жадных людей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник