Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 979564" data-attributes="member: 2666"><p>У тебя весьма однобокий взгляд на вещи, причём основанный на каких-то суперконспирологических фактах, которые ты не можешь доказать. Просто утверждать с кучей восклицательных знаков - это ещё не гарантия твоей правоты, это все ещё твоё субъективное мнение, которое не становится абсолютной истиной от твоей степени уверенности в нем) и так же с моей стороны. Та выборка фактов, которыми руководствуюсь я, прямо противоположна той, которой руководствуешься ты. Соотвественно наши мнения об одном будут полярны при одинаковой степени уверенности в том, что каждый из нас говорит. И, если учесть, что мы с тобой среднестатические люди, не имеющие реальной практики в той сфере, о которой рассуждаем, то выходит, что на наше мнение так или иначе влияют те знания, которые мы получили из непроверенных источников. Что для меня делает очевидным бесполезность дальнейшего спора на данном этапе. Это простое блаблабла красивыми словами)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 979564, member: 2666"] У тебя весьма однобокий взгляд на вещи, причём основанный на каких-то суперконспирологических фактах, которые ты не можешь доказать. Просто утверждать с кучей восклицательных знаков - это ещё не гарантия твоей правоты, это все ещё твоё субъективное мнение, которое не становится абсолютной истиной от твоей степени уверенности в нем) и так же с моей стороны. Та выборка фактов, которыми руководствуюсь я, прямо противоположна той, которой руководствуешься ты. Соотвественно наши мнения об одном будут полярны при одинаковой степени уверенности в том, что каждый из нас говорит. И, если учесть, что мы с тобой среднестатические люди, не имеющие реальной практики в той сфере, о которой рассуждаем, то выходит, что на наше мнение так или иначе влияют те знания, которые мы получили из непроверенных источников. Что для меня делает очевидным бесполезность дальнейшего спора на данном этапе. Это простое блаблабла красивыми словами) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Дайте мне подсрачник