Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 574318" data-attributes="member: 2733"><p>Ломать себя не охота, и больно . И никто за тебя этого не сделает. Прерви свою системную ошибку. Вылечи своою программу на уничтожение. Все у нас из детсва. косяки. А мы за тебя будем радоватся) . </p><p></p><p>Да не Гордость а гордыня несусветная. тонкая, скрытая. Как же я мать терезу переплюнула. Есть ли меня кто то прекраснее и несчастнее в этой вселенной? Нет нету ... ождна ты такая ) Это твоя компенсация того что на самом деле просто считаешь себя плохой. . а внушили тебе твои родаки? папа постарался. И что опять по кругу пойдем???? Или будем избавлятся от этой ТРАВМЫ? Ева у тебя имя то какое , по фигу может и не настоящее но ведь выбрала то его ты. Ева мать всех людей на свете. Мать жизни. значит хочешь жизни ты настоящая. так и хватайся за жизнь. Поможем. у всех эти проблемы. через одного. иу меня тоже. но боротся нужно. Решайся прекрасная! )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 574318, member: 2733"] Ломать себя не охота, и больно . И никто за тебя этого не сделает. Прерви свою системную ошибку. Вылечи своою программу на уничтожение. Все у нас из детсва. косяки. А мы за тебя будем радоватся) . Да не Гордость а гордыня несусветная. тонкая, скрытая. Как же я мать терезу переплюнула. Есть ли меня кто то прекраснее и несчастнее в этой вселенной? Нет нету ... ождна ты такая ) Это твоя компенсация того что на самом деле просто считаешь себя плохой. . а внушили тебе твои родаки? папа постарался. И что опять по кругу пойдем???? Или будем избавлятся от этой ТРАВМЫ? Ева у тебя имя то какое , по фигу может и не настоящее но ведь выбрала то его ты. Ева мать всех людей на свете. Мать жизни. значит хочешь жизни ты настоящая. так и хватайся за жизнь. Поможем. у всех эти проблемы. через одного. иу меня тоже. но боротся нужно. Решайся прекрасная! ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать