Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 574317" data-attributes="member: 2760"><p>Вот все то что мне говорили вчера я поняла и приняла. Полностью согласна с тем что я сама дебил и в данной ситуации все от меня зависит, хватить титьки мять </p><p></p><p>А вот то что вы мне сегодня пытаетесь сказать вообще не понимаю </p><p>Потому как он не рвётся никуда, была попытка уйти, провальная</p><p>Он не психует, не орет на меня, выполняет что должен</p><p>Говорит что наркотики ему больше не нужны, он понимает что это зло </p><p>Согласен со всем что пишет Маруся </p><p></p><p>Вчера разозлился что не может вспомнить ничего «прямо мерзкого» вот и пытались вспомнить всей семьей </p><p>Но вчера я поняла что мерзкое тут все от его отношения ко мне в общем, к своей жизни, то что я потеряла ребёнка «в.ыкидыш» из за того что нервничала когда он снова сорвался и сказал «ничего страшного, мы просто были не готовы» </p><p>Даже не осознал какую боль этим мне доставил и сказал что «не нужно было нервничать, сама виновата» </p><p>Все это в принципе мерзко, и я так больше не хочу!</p><p>Пусть лечиться по методу или живет как знает в своей анозагнозии дальше «без меня»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 574317, member: 2760"] Вот все то что мне говорили вчера я поняла и приняла. Полностью согласна с тем что я сама дебил и в данной ситуации все от меня зависит, хватить титьки мять А вот то что вы мне сегодня пытаетесь сказать вообще не понимаю Потому как он не рвётся никуда, была попытка уйти, провальная Он не психует, не орет на меня, выполняет что должен Говорит что наркотики ему больше не нужны, он понимает что это зло Согласен со всем что пишет Маруся Вчера разозлился что не может вспомнить ничего «прямо мерзкого» вот и пытались вспомнить всей семьей Но вчера я поняла что мерзкое тут все от его отношения ко мне в общем, к своей жизни, то что я потеряла ребёнка «в.ыкидыш» из за того что нервничала когда он снова сорвался и сказал «ничего страшного, мы просто были не готовы» Даже не осознал какую боль этим мне доставил и сказал что «не нужно было нервничать, сама виновата» Все это в принципе мерзко, и я так больше не хочу! Пусть лечиться по методу или живет как знает в своей анозагнозии дальше «без меня» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать