Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 574138" data-attributes="member: 2666"><p>а со стороны всегда виднее, особенно тех, кто намеренно рисуется.</p><p>только когда очарован, не замечаешь под носом ничего и романтизируешь</p><p>почему то у женщин - это поголовная болезнь </p><p>мы слишком дохе.ра думаем о чужих чувствах, кто что подумает, и не думаем о себе,</p><p>что в итоге и выливается потом в скотское отношение к нам - и мы в этом виноваты сами</p><p>позволь надеть на себя хомут - и будешь всю жизнь пахать</p><p></p><p>я все это к чему - пусть этот урод не думает, что ты к нему так относишься, потому что его любишь, ты так к нему относишься, потому что не любишь и не уважаешь себя.</p><p>а иначе бы давно расставила бы границы и тебе бы не срали в душу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 574138, member: 2666"] а со стороны всегда виднее, особенно тех, кто намеренно рисуется. только когда очарован, не замечаешь под носом ничего и романтизируешь почему то у женщин - это поголовная болезнь мы слишком дохе.ра думаем о чужих чувствах, кто что подумает, и не думаем о себе, что в итоге и выливается потом в скотское отношение к нам - и мы в этом виноваты сами позволь надеть на себя хомут - и будешь всю жизнь пахать я все это к чему - пусть этот урод не думает, что ты к нему так относишься, потому что его любишь, ты так к нему относишься, потому что не любишь и не уважаешь себя. а иначе бы давно расставила бы границы и тебе бы не срали в душу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать