Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Druidleo" data-source="post: 573679" data-attributes="member: 2761"><p>Сегодня обзвонили родных, спрашивали какую я дичь творил в употребе, ничего особенно нового не услышал, тихо спокойно паял платы на балконе, технику чинил, или запирался в своей комнате, и слушал лекции. Родные сказали что, что домой я не приносил грязи, не делал ничего такого, в чем бы упрекнуть можно было. За время употребления никого не втянул, если брал в долг, всегда отдавал, пьяный конечно чудил, но скорей потешно, чем обидно. Не могу никак пробиться через заслонку гордыни, чтоб понять, чтобы наложить на употреб отпечаток мерзости. Самокритики не хватает. Не знаю. что делать. Ничего такого не могу вспомнить, лишь малые крохи, там по работе, где могу лучше сделать,закувыркался, и просрал сроки, сделал брак. За это стыдно, но мало чтоб положить на весы самокритики. Помогите советом, или еще как сможете, пожалуйста.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Druidleo, post: 573679, member: 2761"] Сегодня обзвонили родных, спрашивали какую я дичь творил в употребе, ничего особенно нового не услышал, тихо спокойно паял платы на балконе, технику чинил, или запирался в своей комнате, и слушал лекции. Родные сказали что, что домой я не приносил грязи, не делал ничего такого, в чем бы упрекнуть можно было. За время употребления никого не втянул, если брал в долг, всегда отдавал, пьяный конечно чудил, но скорей потешно, чем обидно. Не могу никак пробиться через заслонку гордыни, чтоб понять, чтобы наложить на употреб отпечаток мерзости. Самокритики не хватает. Не знаю. что делать. Ничего такого не могу вспомнить, лишь малые крохи, там по работе, где могу лучше сделать,закувыркался, и просрал сроки, сделал брак. За это стыдно, но мало чтоб положить на весы самокритики. Помогите советом, или еще как сможете, пожалуйста. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать