Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 572853" data-attributes="member: 2760"><p>Лежал, потом соскочил, оделся и все говорит я решил открывай дверь</p><p>Говорю «не открою», начал искать ключи.</p><p>Не нашёл, пошёл вещи собирать на балкон я его там закрыла.</p><p>Минут 10 посидел, покурил..</p><p>Попросился под предлогом спать лечь</p><p>Выпустила, «дай мне фенибут» говорю нет его у нас «я видел несколько таблеток оставалось»</p><p>Нашла и выкинула их при нем в окно..</p><p>Сама в шоке что завалялись, думала все выкинула</p><p>Фенозепам тогда давай я поспать хочу нормально</p><p>«Говорю ты его весь съел ещё до отсидки»</p><p>Доканывал я его послала нафиг, «открой говорит и все кончится»</p><p>Сказала нет</p><p>На что получила кучу проклятий и что я за это поплачусь</p><p>И ушёл спать</p><p>Все как в статье про 3 месяца..</p><p>Как это происходит то обычно?</p><p>Разве не должно стать легче?</p><p>Несколько дней нормально, потом несколько вот такое..</p><p>Уже 4й день</p><p>Сегодня прямо максимально опять сопротивляется</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 572853, member: 2760"] Лежал, потом соскочил, оделся и все говорит я решил открывай дверь Говорю «не открою», начал искать ключи. Не нашёл, пошёл вещи собирать на балкон я его там закрыла. Минут 10 посидел, покурил.. Попросился под предлогом спать лечь Выпустила, «дай мне фенибут» говорю нет его у нас «я видел несколько таблеток оставалось» Нашла и выкинула их при нем в окно.. Сама в шоке что завалялись, думала все выкинула Фенозепам тогда давай я поспать хочу нормально «Говорю ты его весь съел ещё до отсидки» Доканывал я его послала нафиг, «открой говорит и все кончится» Сказала нет На что получила кучу проклятий и что я за это поплачусь И ушёл спать Все как в статье про 3 месяца.. Как это происходит то обычно? Разве не должно стать легче? Несколько дней нормально, потом несколько вот такое.. Уже 4й день Сегодня прямо максимально опять сопротивляется [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать