Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 572490" data-attributes="member: 2760"><p>Он стринги не носит</p><p>Там история длинная как он оказался в них.</p><p>Захочет расскажет.</p><p>На подвиги вроде не тянет</p><p>Но вчера говорит все тело как иголками кололо, по венам</p><p>Злой ходил, говорит дряни этой не хочу, но бежать куда то хочу, состояние такое</p><p>Уже 4й день ходит злой, нервный.</p><p>Вчера только 5 статей написал говорит не могу больше мозг кипит, слушал в плеере </p><p></p><p>Сегодня ещё хуже, ходит злой, колкости говорит, пошло говорит все на фиг сел за комп и попытался игру включить </p><p>Пришлось опять его выгнать из за компа и забрать шнур, лежит в коридоре опять плеер слушает </p><p>Помешался на играх своих.. ничего не слышит </p><p>У меня уже мысль что у него зависимость от игр.. тяга не меньше что то </p><p>В общем, не разговариваю и к компу не пускаю</p><p>Пусть подумает, успокоится</p><p>В плеере статьи слушает </p><p>Сегодня ещё лежал и говорил «может я уже умер а ты не знаешь», «наркоманы долго не живут» и всякая такая дипрессуха</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 572490, member: 2760"] Он стринги не носит Там история длинная как он оказался в них. Захочет расскажет. На подвиги вроде не тянет Но вчера говорит все тело как иголками кололо, по венам Злой ходил, говорит дряни этой не хочу, но бежать куда то хочу, состояние такое Уже 4й день ходит злой, нервный. Вчера только 5 статей написал говорит не могу больше мозг кипит, слушал в плеере Сегодня ещё хуже, ходит злой, колкости говорит, пошло говорит все на фиг сел за комп и попытался игру включить Пришлось опять его выгнать из за компа и забрать шнур, лежит в коридоре опять плеер слушает Помешался на играх своих.. ничего не слышит У меня уже мысль что у него зависимость от игр.. тяга не меньше что то В общем, не разговариваю и к компу не пускаю Пусть подумает, успокоится В плеере статьи слушает Сегодня ещё лежал и говорил «может я уже умер а ты не знаешь», «наркоманы долго не живут» и всякая такая дипрессуха [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать