Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 571580" data-attributes="member: 2760"><p>На счёт режима, он ложится в 10 вечера и встаёт в 6-7 утра, я бывает позже встаю к компьютеру он подходит когда я тут, чтобы видеть все.</p><p>В свободное время он слушает статьи в плеере, вечером фильм смотрим из рекомендованных.</p><p>Помогает по дому, готовит себе, вчера для нас обоих готовил</p><p>Статьи не заставляю писать </p><p>Спит отдельно</p><p>Шнур от компа сам отдаёт, просить не нужно</p><p>Кушает после написания статей</p><p></p><p>Из плохого только то что поза вчера резко поменялось настроение у него, стал раздражительный и грустный, но никуда не рвётся, все выполняет </p><p>Иногда просит поиграть в компьютер и расстраиваться ещё больше когда я не даю, но не спорит</p><p>Так вот как то </p><p>Очень просит поменять аву)</p><p>Я предложила спросить тут на форуме, если разрешат</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 571580, member: 2760"] На счёт режима, он ложится в 10 вечера и встаёт в 6-7 утра, я бывает позже встаю к компьютеру он подходит когда я тут, чтобы видеть все. В свободное время он слушает статьи в плеере, вечером фильм смотрим из рекомендованных. Помогает по дому, готовит себе, вчера для нас обоих готовил Статьи не заставляю писать Спит отдельно Шнур от компа сам отдаёт, просить не нужно Кушает после написания статей Из плохого только то что поза вчера резко поменялось настроение у него, стал раздражительный и грустный, но никуда не рвётся, все выполняет Иногда просит поиграть в компьютер и расстраиваться ещё больше когда я не даю, но не спорит Так вот как то Очень просит поменять аву) Я предложила спросить тут на форуме, если разрешат [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать