Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 560850" data-attributes="member: 1889"><p>Он просит у вас феназепам, а у вас его категорически не должно быть. Ни его, ни каких-либо других психотропных лекарственных средств. Он должен знать, что у вас ничего подобного нет.</p><p>Смойте все в унитаз. Он же знает что они у вас были, тогда смойте так что бы он об этом знал, что у вас их больше нет. Если боитесь при нем это делать, что вырвет, то закройтесь в туалете и снимите на видео как все смываете и покажите ему его.</p><p>Я уничтожала все подозрительное у сына на глазах, открыто показывала, как ненавижу наркотики и что в моем доме ничего подобного не будет никогда.</p><p>Он даже никогда не приносил ничего ворованного в наш дом, так как знал, что все сожгу к чертям и ему еще достанется. Хотя однажды припер какие то джинсы, я прочитала этикетку откуда он мог их взять и сказала, что поеду в магазин и попрошу видео показать за последние дни, а потом заявлю на него. Он сам их уничтожил, клялся что не будет воровать, но наркам веры нет. Это было перед самой его изоляцией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 560850, member: 1889"] Он просит у вас феназепам, а у вас его категорически не должно быть. Ни его, ни каких-либо других психотропных лекарственных средств. Он должен знать, что у вас ничего подобного нет. Смойте все в унитаз. Он же знает что они у вас были, тогда смойте так что бы он об этом знал, что у вас их больше нет. Если боитесь при нем это делать, что вырвет, то закройтесь в туалете и снимите на видео как все смываете и покажите ему его. Я уничтожала все подозрительное у сына на глазах, открыто показывала, как ненавижу наркотики и что в моем доме ничего подобного не будет никогда. Он даже никогда не приносил ничего ворованного в наш дом, так как знал, что все сожгу к чертям и ему еще достанется. Хотя однажды припер какие то джинсы, я прочитала этикетку откуда он мог их взять и сказала, что поеду в магазин и попрошу видео показать за последние дни, а потом заявлю на него. Он сам их уничтожил, клялся что не будет воровать, но наркам веры нет. Это было перед самой его изоляцией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чудил пьяный и ободолбанный, хочу бросить пить и торчать