Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Что за приколы с цветом?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1225614" data-attributes="member: 4107"><p>Привет всем)</p><p></p><p>Тут Лана попросила написать, т.к. забанена. </p><p></p><p>Во первых :</p><p>По какому праву Андрей и Лала пишут ,что я помимо Вадима общаюсь с другими?Что он не знает ,чем я занимаюсь? </p><p>В прошлом если я вела себя ни очень порядочно ,это не дает вам право вмешивать в мои личные отношения с Вадимом !И наговаривать на мою не порядочность ! Сейчас я ни живу той прошлой жизнью ,я человек ,который пытается изменить себя и вернутся в свою религию !И Вадим не может не знать ,чем я дышу ,если мы каждый день на связи ! </p><p>Во вторых:</p><p>Ярику я никогда не отправляла деньги втихаря от форума ! Все деньги отправленные на пожертвования,я отмечала на форуме ! </p><p>В третьих :</p><p>Подарки я делала ,когда была тема «Тайный Дед Мороз» ,мне тоже хотелось участвовать,хотя бы как даритель ..так как нахожусь далеко ,мне бы не смогли отправить подарок! </p><p></p><p>В четвертых:</p><p>Я очень благодарна форуму и за этот метод ,все что я делала ,было не со зла и тем более в мыслях не было устраивать саботаж! </p><p>Маруси лучше знать ,кого блокнуть а кого нет ,это ее форум и ее право ! Всем удачи ,берегите себя ;)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1225614, member: 4107"] Привет всем) Тут Лана попросила написать, т.к. забанена. Во первых : По какому праву Андрей и Лала пишут ,что я помимо Вадима общаюсь с другими?Что он не знает ,чем я занимаюсь? В прошлом если я вела себя ни очень порядочно ,это не дает вам право вмешивать в мои личные отношения с Вадимом !И наговаривать на мою не порядочность ! Сейчас я ни живу той прошлой жизнью ,я человек ,который пытается изменить себя и вернутся в свою религию !И Вадим не может не знать ,чем я дышу ,если мы каждый день на связи ! Во вторых: Ярику я никогда не отправляла деньги втихаря от форума ! Все деньги отправленные на пожертвования,я отмечала на форуме ! В третьих : Подарки я делала ,когда была тема «Тайный Дед Мороз» ,мне тоже хотелось участвовать,хотя бы как даритель ..так как нахожусь далеко ,мне бы не смогли отправить подарок! В четвертых: Я очень благодарна форуму и за этот метод ,все что я делала ,было не со зла и тем более в мыслях не было устраивать саботаж! Маруси лучше знать ,кого блокнуть а кого нет ,это ее форум и ее право ! Всем удачи ,берегите себя ;) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Что за приколы с цветом?