Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
что возразить мужу на тезис, что я наркоманка тк пью антидепрессанты?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 292580" data-attributes="member: 868"><p>Ты это серьезно?</p><p>А надо ему что-то возражать? Марихуана изменяет сознание, имеет лёгкий или сильный психоделический эффект так же. Зависит от сортов. Есть сорт ЛСД к примеру, эффект чем-то похож и правда. То есть трава - это ПАВ, как ни крути. В отличие от антидепрессантов.</p><p>А так... Не знаю. Пишут, что в РФ медицинскую коноплю уже поставили на производство (для лекарств). Непросто будет с такими диалоги конструктивные вести.</p><p>Хотя есть же морфий медицинский...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 292580, member: 868"] Ты это серьезно? А надо ему что-то возражать? Марихуана изменяет сознание, имеет лёгкий или сильный психоделический эффект так же. Зависит от сортов. Есть сорт ЛСД к примеру, эффект чем-то похож и правда. То есть трава - это ПАВ, как ни крути. В отличие от антидепрессантов. А так... Не знаю. Пишут, что в РФ медицинскую коноплю уже поставили на производство (для лекарств). Непросто будет с такими диалоги конструктивные вести. Хотя есть же морфий медицинский... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
что возразить мужу на тезис, что я наркоманка тк пью антидепрессанты?