Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
что возразить мужу на тезис, что я наркоманка тк пью антидепрессанты?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 292575" data-attributes="member: 1082"><p>НУ блин, не неси фигни =) </p><p>А вообще, какого фига ты с ним общаешься? </p><p>1 - не можешь без таблеток т.к. из за него и его ТГК ты вынужденна их принимать, т.к. сама знаешь </p><p>2- нефиг сравнивать теплое и мягкое - ТГК и андидепрессанты это разные вещи </p><p>3- он наркоман и не фиг вообще сравнивать </p><p>4 - ты пьешь таблетки из за него и его куста! </p><p></p><p>Наркоман тот кто на системе!! , ты как я понимаю давно не употребляешь и не тянет, это значит что ты не наркоманка. Доказательством может являться то, что ты легко и непринужденно можешь обходиться без ТГК а он нет, и кто спрашивается наркоман? </p><p>А если он не наркоман, пусть предоставить тест с подтверждением!!!! чего он не сможет сделать минимум 2 месяца!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 292575, member: 1082"] НУ блин, не неси фигни =) А вообще, какого фига ты с ним общаешься? 1 - не можешь без таблеток т.к. из за него и его ТГК ты вынужденна их принимать, т.к. сама знаешь 2- нефиг сравнивать теплое и мягкое - ТГК и андидепрессанты это разные вещи 3- он наркоман и не фиг вообще сравнивать 4 - ты пьешь таблетки из за него и его куста! Наркоман тот кто на системе!! , ты как я понимаю давно не употребляешь и не тянет, это значит что ты не наркоманка. Доказательством может являться то, что ты легко и непринужденно можешь обходиться без ТГК а он нет, и кто спрашивается наркоман? А если он не наркоман, пусть предоставить тест с подтверждением!!!! чего он не сможет сделать минимум 2 месяца!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
что возразить мужу на тезис, что я наркоманка тк пью антидепрессанты?