Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Саша" data-source="post: 77362" data-attributes="member: 156"><p>Добрый вечер наверно...</p><p>Но тем не менее, спасайте его! Если хотите жить с ним. Хотя я не представляю себе такого проживания честно.</p><p>Должность вобще не имеет значения! Я употреблял и работал зам.директора в строительной компании! А это очень ответственность большая!</p><p>Самостоятельно не получится, нужен смотрящий за ним. </p><p>1. Домашний режим 14-21 день!</p><p>2. Никаких контактов с друзьями, бабой стервой!</p><p>3. Никаких самостоятельных передвижений!</p><p>4. Чтение статей на сайте ! Обязательно!</p><p>Я это сам прошёл и знаю о чем говорю!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Саша, post: 77362, member: 156"] Добрый вечер наверно... Но тем не менее, спасайте его! Если хотите жить с ним. Хотя я не представляю себе такого проживания честно. Должность вобще не имеет значения! Я употреблял и работал зам.директора в строительной компании! А это очень ответственность большая! Самостоятельно не получится, нужен смотрящий за ним. 1. Домашний режим 14-21 день! 2. Никаких контактов с друзьями, бабой стервой! 3. Никаких самостоятельных передвижений! 4. Чтение статей на сайте ! Обязательно! Я это сам прошёл и знаю о чем говорю! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!