Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 226867" data-attributes="member: 868"><p>Они даже терминов таких не знают. Я о короне. Я пока сюда не пришла - не знала.</p><p>Гордой сильно не была никогда, а самолюбия вот хватало... Просила мч своего меня чмырить он как на дуру посмотрел) вот и пришла к вам. Так, ушла от темы... Что мужу Сары светит то? Условный срок за соль? И он долбит дальше? "А что, разве так можно делать"?</p><p>Кажется, пора солевых торчков в класс уголовных преступников записать, учитывая, что творят. Спалился разок - и привет, небо в клеточку. Или контроль. На условке, вроде, должен быть контроль. Но им пох что люди себя убивают(</p><p></p><p>П.с.: а соль разная очень да. Пробовала много цветов и фракций. Изначально они все галлюциногенными были, ск соль, a29</p><p>Поняла, что не мое, потому и не гонялась за солью. Плюс видела как у других колпак течет. </p><p>Побочки и очевидную опасность для психики сложно не заметить. А я трус, хоть и псих...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 226867, member: 868"] Они даже терминов таких не знают. Я о короне. Я пока сюда не пришла - не знала. Гордой сильно не была никогда, а самолюбия вот хватало... Просила мч своего меня чмырить он как на дуру посмотрел) вот и пришла к вам. Так, ушла от темы... Что мужу Сары светит то? Условный срок за соль? И он долбит дальше? "А что, разве так можно делать"? Кажется, пора солевых торчков в класс уголовных преступников записать, учитывая, что творят. Спалился разок - и привет, небо в клеточку. Или контроль. На условке, вроде, должен быть контроль. Но им пох что люди себя убивают( П.с.: а соль разная очень да. Пробовала много цветов и фракций. Изначально они все галлюциногенными были, ск соль, a29 Поняла, что не мое, потому и не гонялась за солью. Плюс видела как у других колпак течет. Побочки и очевидную опасность для психики сложно не заметить. А я трус, хоть и псих... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!