Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 218794" data-attributes="member: 192"><p>Знакомого с коксом и кристаллами приняли. Отлежал месяц в психбольнице, вышел в начале апреля - и до сих пор <u>ничего</u>.</p><p>Так же у Людмилы с Артёмом. Ясности никакой, ей названивают. Эх, переизбыток наркоманов...</p><p></p><p>А на суд пойдёте?</p><p>И я думала, что после раздачи долгов и переоформления имущества - вы и так будете разводиться. Это того не подразумевало?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 218794, member: 192"] Знакомого с коксом и кристаллами приняли. Отлежал месяц в психбольнице, вышел в начале апреля - и до сих пор [U]ничего[/U]. Так же у Людмилы с Артёмом. Ясности никакой, ей названивают. Эх, переизбыток наркоманов... А на суд пойдёте? И я думала, что после раздачи долгов и переоформления имущества - вы и так будете разводиться. Это того не подразумевало? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!