Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 213696" data-attributes="member: 220"><p>Привет. Наркоту он действительно употребляет. Это я вижу сама, хоть он и пытается скрывать. Живет дома. Но бывало и пропадал 2 раза по 2 дня за месяц. Интокцикацию вижу (боли в животе, понос и т.д.), говорит что траванулся(хотя едим одну пищу, которуя я покупаю и отлично готовлю, он по 2 раза в день принимает ванну. Вообщем не завязал он с наркотой! Мне лапшу вешает, говорит что он спокойно может не употреблять. Я вам написала, что он гол, как сокол. Нет у него теперь ничего. Он умный мужик, получивший хорошее воспитание и образование, предвидел свой конец. Поэтому все сделал, как должен был сделать. А мне смысла нет выкладывать документы, даже закрыв свои данные. Теперь даже не я хозяйка всего. Все сделано так, чтобы никто не претендовал и не поимел халяву. На этом форуме не только порядочные люди, но и много разной шушеры. Самое главное, что те кто хотел его развести, теперь увидели кукишь. Конечно его посадят, возможно на 5 лет. Я читала статьи. Там написано, что умные люди в отличии от недоумков быстрее, вероятнее всего, могут стать наркоманами, но и быстрее могут прийти к прекращению употребления наркотиков. Но он не дошел до прекращения, позавчера рассуждал про алкоголь, что почему он продается легально, а наркота нет и стоит она кучу бабок, хотя себестоимость ее копеечная. Вообщем обычный треп наркомана. Тут на форуме мне тоже такие встречались. А следовательницу он не подкупил. Нечем, нет у него денег. Я смотрела все распечатки счетов. Был огромный долг, который я погасила сберу. А если наберет микриков, то я за них не в ответе. В тюрьме отработает, времени будет достаточно. Я же писала, как у латыша, хер да душа!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 213696, member: 220"] Привет. Наркоту он действительно употребляет. Это я вижу сама, хоть он и пытается скрывать. Живет дома. Но бывало и пропадал 2 раза по 2 дня за месяц. Интокцикацию вижу (боли в животе, понос и т.д.), говорит что траванулся(хотя едим одну пищу, которуя я покупаю и отлично готовлю, он по 2 раза в день принимает ванну. Вообщем не завязал он с наркотой! Мне лапшу вешает, говорит что он спокойно может не употреблять. Я вам написала, что он гол, как сокол. Нет у него теперь ничего. Он умный мужик, получивший хорошее воспитание и образование, предвидел свой конец. Поэтому все сделал, как должен был сделать. А мне смысла нет выкладывать документы, даже закрыв свои данные. Теперь даже не я хозяйка всего. Все сделано так, чтобы никто не претендовал и не поимел халяву. На этом форуме не только порядочные люди, но и много разной шушеры. Самое главное, что те кто хотел его развести, теперь увидели кукишь. Конечно его посадят, возможно на 5 лет. Я читала статьи. Там написано, что умные люди в отличии от недоумков быстрее, вероятнее всего, могут стать наркоманами, но и быстрее могут прийти к прекращению употребления наркотиков. Но он не дошел до прекращения, позавчера рассуждал про алкоголь, что почему он продается легально, а наркота нет и стоит она кучу бабок, хотя себестоимость ее копеечная. Вообщем обычный треп наркомана. Тут на форуме мне тоже такие встречались. А следовательницу он не подкупил. Нечем, нет у него денег. Я смотрела все распечатки счетов. Был огромный долг, который я погасила сберу. А если наберет микриков, то я за них не в ответе. В тюрьме отработает, времени будет достаточно. Я же писала, как у латыша, хер да душа! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!