Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bomber" data-source="post: 213683" data-attributes="member: 593"><p>Здравствуйте. Вижу, что история идет в том же направлении. То, что он может сесть, это стандартное завершение историй тупых людей. Либо с.мерть, либо т.юрьма, потом выход (если повезет), снова наркота и все по-новой - либо с.мерть либо т.юрьма.</p><p>Сара, Вы чего-то темните... Вот смотрите. Лично мне, лично мой родитель передаривал имущество. Я с ним ходил ВМЕСТЕ для подачи заявлений и подписания всех нужных бумаг. Иначе просто никак. То, что Вы пишете, реально вызывает подозрения. Вы как вообще? Живы-здоровы? Как с вашим мироощущением? Все в порядке? Ничего не чувствуете странного? К психиатру не обращались? Нет? Может стоит (<strong>не в обиду Вам сказано</strong>)? Просто реально, если Вы не доверяете "нам", сходите к "профессионалу", пусть он Вам что-нибудь умное скажет. Немного страшно за Вас. Все Ваши тексты вызывают подозрения. "Мы" хотим Вам верить, Вы хотите "нашей" поддержки. Ну так отвечайте на ВСЕ "наши" просьбы. Почему Вы боитесь выложить дарственные документы, закрыв всю конфиденциальную информацию. </p><p>Возможно он вас обманывает. Вполне возможен этот поворот. Он дальше хyячит наркоту, а Вам лапшу на уши вешает с другом-следователем, которому он бабок отсыпал. А знаете почему вешает лапшу? Потому, что Вы сами ответили на этот вопрос - ВЫ РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bomber, post: 213683, member: 593"] Здравствуйте. Вижу, что история идет в том же направлении. То, что он может сесть, это стандартное завершение историй тупых людей. Либо с.мерть, либо т.юрьма, потом выход (если повезет), снова наркота и все по-новой - либо с.мерть либо т.юрьма. Сара, Вы чего-то темните... Вот смотрите. Лично мне, лично мой родитель передаривал имущество. Я с ним ходил ВМЕСТЕ для подачи заявлений и подписания всех нужных бумаг. Иначе просто никак. То, что Вы пишете, реально вызывает подозрения. Вы как вообще? Живы-здоровы? Как с вашим мироощущением? Все в порядке? Ничего не чувствуете странного? К психиатру не обращались? Нет? Может стоит ([B]не в обиду Вам сказано[/B])? Просто реально, если Вы не доверяете "нам", сходите к "профессионалу", пусть он Вам что-нибудь умное скажет. Немного страшно за Вас. Все Ваши тексты вызывают подозрения. "Мы" хотим Вам верить, Вы хотите "нашей" поддержки. Ну так отвечайте на ВСЕ "наши" просьбы. Почему Вы боитесь выложить дарственные документы, закрыв всю конфиденциальную информацию. Возможно он вас обманывает. Вполне возможен этот поворот. Он дальше хyячит наркоту, а Вам лапшу на уши вешает с другом-следователем, которому он бабок отсыпал. А знаете почему вешает лапшу? Потому, что Вы сами ответили на этот вопрос - ВЫ РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!