Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 199858" data-attributes="member: 162"><p>Чего вы так на Сару набросились?)))))) Сара делает все по мере своих возможностей и ПОЛОЖЕНИЯ. А положение у неё всегда было «печальное». Она прописку то получила несколько лет назад и с боем, какая квартира?)))))) Ей давали деньги всегда на содержание квартиры и обслугу «домработница» - она покладистая и удобная, неконфликтная - поэтому и продержалась столько лет и муж хоть и гулял но никуда не валил. У Сары со всеми хорошие отношения - она это писала и я этому верю на 100/. Но она ни разу не написала что ездила с мужем по заграницам - про него писала что ездил, но видимо без Сары всегда. Даже если Сара его вылечит не отпишет он ей квартиру. Вот Сара его и не лечит))))). А вариант строчится и помрет не успев квартиру никому отписать - это вариант, тогда квартиру унаследует Сара. Пожелаем ей этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 199858, member: 162"] Чего вы так на Сару набросились?)))))) Сара делает все по мере своих возможностей и ПОЛОЖЕНИЯ. А положение у неё всегда было «печальное». Она прописку то получила несколько лет назад и с боем, какая квартира?)))))) Ей давали деньги всегда на содержание квартиры и обслугу «домработница» - она покладистая и удобная, неконфликтная - поэтому и продержалась столько лет и муж хоть и гулял но никуда не валил. У Сары со всеми хорошие отношения - она это писала и я этому верю на 100/. Но она ни разу не написала что ездила с мужем по заграницам - про него писала что ездил, но видимо без Сары всегда. Даже если Сара его вылечит не отпишет он ей квартиру. Вот Сара его и не лечит))))). А вариант строчится и помрет не успев квартиру никому отписать - это вариант, тогда квартиру унаследует Сара. Пожелаем ей этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!