Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 183976" data-attributes="member: 220"><p>Ты права, абсолютно. Все что сделала, то "коту под хвост"! Его мамаша ходила на съемную квартиру. Но ей никто не открыл двери. А она слышала что в квартире кто то есть. Стучала, кричала и звала его по имени. Слышала как женский голос ответил, что его нет. Вообщем мне надо набраться терпения и идти с ним к нотариусу оформлять квартиру. Очень мало шансов у меня, практически ноль, но я попытаюсь. Не могу поверить, что 22 х летняя девка, которая закончила школу с медалью и универ с красным дипломом, может жить с ним. На внешность не уродина. Неужели все завязано на бабках?! Я себя помню, никогда на дяденек не засматривалась. Да, и на меня всегда молодые ребята обращали внимание. Молодого парня не проблема в молодости найти, а вот старого кобеля и в старости можно обрести.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 183976, member: 220"] Ты права, абсолютно. Все что сделала, то "коту под хвост"! Его мамаша ходила на съемную квартиру. Но ей никто не открыл двери. А она слышала что в квартире кто то есть. Стучала, кричала и звала его по имени. Слышала как женский голос ответил, что его нет. Вообщем мне надо набраться терпения и идти с ним к нотариусу оформлять квартиру. Очень мало шансов у меня, практически ноль, но я попытаюсь. Не могу поверить, что 22 х летняя девка, которая закончила школу с медалью и универ с красным дипломом, может жить с ним. На внешность не уродина. Неужели все завязано на бабках?! Я себя помню, никогда на дяденек не засматривалась. Да, и на меня всегда молодые ребята обращали внимание. Молодого парня не проблема в молодости найти, а вот старого кобеля и в старости можно обрести. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!