Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 183504" data-attributes="member: 220"><p>Стеклянные глаза, это ты верно подметила! Про моего мужа тоже, бывшая судья сказала, что у него стеклянные глаза. Ох, уж, эти свекрухи. Надо объединяться и вместе побороть зло. А у них все одно, жена виновата. Я то ведь тоже долго сопротивлялась. Но мой то не мальчик, тем более при всех его регалиях. Очень трудно даже подумать. И к тому же я очень ревнивая. Но ревность у меня не на пустом месте, а с доказательной базой. Я когда читать статьи стала на сайте, там как раз говорилось, что жены не могут понять. И думают что появилась другая женщина. А жены моих братьев говорили мне, что не похож он на счастливого любовника. И брат мой однажды, увидев его случайно, сказал что он помятый какой то и алкаголем от него не пахнет. Муж сказал 4 дня назад, что был под забором и знает, что это такое. Больше не хочет туда. Пока строчу здесь пришла смс, что появился в зоне действия. Вот через сутки он включил телефон. Долбежка видимо закончилась. Натер мозоль)))) или 2 мозоли)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 183504, member: 220"] Стеклянные глаза, это ты верно подметила! Про моего мужа тоже, бывшая судья сказала, что у него стеклянные глаза. Ох, уж, эти свекрухи. Надо объединяться и вместе побороть зло. А у них все одно, жена виновата. Я то ведь тоже долго сопротивлялась. Но мой то не мальчик, тем более при всех его регалиях. Очень трудно даже подумать. И к тому же я очень ревнивая. Но ревность у меня не на пустом месте, а с доказательной базой. Я когда читать статьи стала на сайте, там как раз говорилось, что жены не могут понять. И думают что появилась другая женщина. А жены моих братьев говорили мне, что не похож он на счастливого любовника. И брат мой однажды, увидев его случайно, сказал что он помятый какой то и алкаголем от него не пахнет. Муж сказал 4 дня назад, что был под забором и знает, что это такое. Больше не хочет туда. Пока строчу здесь пришла смс, что появился в зоне действия. Вот через сутки он включил телефон. Долбежка видимо закончилась. Натер мозоль)))) или 2 мозоли))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!