Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 183416" data-attributes="member: 70"><p>Он не просто употребляет, он везде пропагандирует употребление и легализацию, наркоты, проституции....каждый день...</p><p>Как я тут на форуме гоняю торчей, он так же каждый день их защищает, чтоб отменили статьи, не сажали барыг..борется с наркофобией .и чтоб наркота была дешево в каждой аптеке.</p><p>Вот нафига детям такой пример и вобще общение?</p><p>Видимо не зря я с мопеда свалилась...бог наверное сверху посмотрел что встречу назначила и вмешался чтоб одумалась)))</p><p>Мы же с ним познакомлись когда, на тему этой ленализаци и спорили....ижить стали вместе ругались. Но как то я кго с горем пополам переубедила и он даже ездил в православный центр против наркотиков, в Крутицкое подворьн, и пить бросал и соль какую то для очищения там покупал. Но потом снова бац....и переклинивало его с травой. Ругались расходились..по 100 раз все из за наркоты, и в конце концов победил он и ушел...</p><p>А теперь еще детей будет совращать к этому скотству?</p><p>Ну уж нет. Пусть на расстоянии любит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 183416, member: 70"] Он не просто употребляет, он везде пропагандирует употребление и легализацию, наркоты, проституции....каждый день... Как я тут на форуме гоняю торчей, он так же каждый день их защищает, чтоб отменили статьи, не сажали барыг..борется с наркофобией .и чтоб наркота была дешево в каждой аптеке. Вот нафига детям такой пример и вобще общение? Видимо не зря я с мопеда свалилась...бог наверное сверху посмотрел что встречу назначила и вмешался чтоб одумалась))) Мы же с ним познакомлись когда, на тему этой ленализаци и спорили....ижить стали вместе ругались. Но как то я кго с горем пополам переубедила и он даже ездил в православный центр против наркотиков, в Крутицкое подворьн, и пить бросал и соль какую то для очищения там покупал. Но потом снова бац....и переклинивало его с травой. Ругались расходились..по 100 раз все из за наркоты, и в конце концов победил он и ушел... А теперь еще детей будет совращать к этому скотству? Ну уж нет. Пусть на расстоянии любит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!