Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 179983" data-attributes="member: 220"><p>Привет Валерия. Муж позавчера и вчера и сегодня заходил домой(без меня), звонил вчера и позавчера по 1 разу. Сегодня позвонил 5 раз. Я не отвечала и не перезванивала. А потому, что ему нужны мои справки о доходах. Сейчас мне надо чтобы он пришел ко мне. Тогда пусть мои условия выполнит. Суконец! Я тут пообщалась с людьми, мне мозги промыли, а я человек адекватный, критику воспринимаю нормально. Появилось некоторое спокойствие к нему. Даже ни одной смс и ни одного звонка не сделала за неделю. Он бы тоже не вспомнил, если бы не справки. Вчера ко мне в гости прииходила девушка моего сына и его близкий друг. Очень долго общались. Показала тел своего, так друг сказал, что его брат который сидит на ск(синт-й кокаин, в нашем городе многие сидят на нем) тоже начинает сгибать телефон, т к его глючит, что за ним следят по его телефону. Возможно мой сам его курочит или тот кто с ним находится под воздействием наркоты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 179983, member: 220"] Привет Валерия. Муж позавчера и вчера и сегодня заходил домой(без меня), звонил вчера и позавчера по 1 разу. Сегодня позвонил 5 раз. Я не отвечала и не перезванивала. А потому, что ему нужны мои справки о доходах. Сейчас мне надо чтобы он пришел ко мне. Тогда пусть мои условия выполнит. Суконец! Я тут пообщалась с людьми, мне мозги промыли, а я человек адекватный, критику воспринимаю нормально. Появилось некоторое спокойствие к нему. Даже ни одной смс и ни одного звонка не сделала за неделю. Он бы тоже не вспомнил, если бы не справки. Вчера ко мне в гости прииходила девушка моего сына и его близкий друг. Очень долго общались. Показала тел своего, так друг сказал, что его брат который сидит на ск(синт-й кокаин, в нашем городе многие сидят на нем) тоже начинает сгибать телефон, т к его глючит, что за ним следят по его телефону. Возможно мой сам его курочит или тот кто с ним находится под воздействием наркоты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!