Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 178621" data-attributes="member: 220"><p>Фильтрум подобие угля активированного для снятия интокцикации. Я спросила как он питается, ответил, что1 - 2 раза в неделю вообще не ест. А когда с ним в марте ездила, то обратила внимание, что он продукты в машине возит и видимо их в машине и ест (молоко, сдобное печенье, лимонад, колбасу). Ему пиво очень помогало уснуть. Он сам сказал. Торчит точно 4 года, ребята мне на форуме написали что 5 лет употребляет, сразу примерно определилили. Да, здоровье у него прекрасное, просирает только не в том направлении. Помню как он глушил спиртное год назад, напивался, а потом в ночь из дома уходил. А в 2015 как напьется и говорит мне:"а может ширнемся", я тогда думала, что он прикидывается. Никогда бы в жизни не подумала, что он дурью увлечется. Да, и сейчас никто в это не верит. Друзья думают что я все придумала, родственники его вначале отрицали, потом вроде мне поверили, а теперь снова мне не верят, что он нарик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 178621, member: 220"] Фильтрум подобие угля активированного для снятия интокцикации. Я спросила как он питается, ответил, что1 - 2 раза в неделю вообще не ест. А когда с ним в марте ездила, то обратила внимание, что он продукты в машине возит и видимо их в машине и ест (молоко, сдобное печенье, лимонад, колбасу). Ему пиво очень помогало уснуть. Он сам сказал. Торчит точно 4 года, ребята мне на форуме написали что 5 лет употребляет, сразу примерно определилили. Да, здоровье у него прекрасное, просирает только не в том направлении. Помню как он глушил спиртное год назад, напивался, а потом в ночь из дома уходил. А в 2015 как напьется и говорит мне:"а может ширнемся", я тогда думала, что он прикидывается. Никогда бы в жизни не подумала, что он дурью увлечется. Да, и сейчас никто в это не верит. Друзья думают что я все придумала, родственники его вначале отрицали, потом вроде мне поверили, а теперь снова мне не верят, что он нарик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!