Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 178350" data-attributes="member: 220"><p>Ему сейчас со мной ссориться нельзя, справки о моих доходах нужны, т к до мая все чиновники должны подать декларацию. Я сказала отдам, когда он заплатит за жилье. Он психанул, сказал:"Можешь не давать, я напишу начальству о том, что ты не хочешь предоставить справки." Я ответила:"Делай что хочешь," и отключила телефон. Но когда пришел за документами домой квитки по кв плате забрал. Ссориться не захотел. Он решил домой вернуться, но надолго его не хватило. За шлюху переживает, кому хочется с ментами связываться?! Пока не знает, что я его припугнула." (насчет заявы на шлюху в полицию). Друзья и родные говорят что это его новая работа так изменила, он на нарика совершенно не похож. Я не верю! Он действительно теряется во времени. Ему все безразлично. Говорил же мне осенью что сам бросит. А я сказала, что еще ни один нарик сам не бросил, он сказал, что будет первым. Сейчас он отказывается, не признает что наркоман. Он выглядит хорошо и на работе проблем нет. Подчиненные все им довольны. Даже не за что ухваться. Авторские наркоти очень трудно обнаружить. На той неделе умер мальчик 29 лет. На вскрытии сердце было как у 80 летнего старца. Он говорят сидел на скоростях. Но самое интересное, нареотики не обнаружили. У сестры двоюродной сын умер 21 год, тоже говорят употреблял наркотики, но поставили острую коронарную недостаточность. Реактивов что ли нет на данное вещество или еще в чем то проблема.</p></blockquote><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 178350, member: 220"] Ему сейчас со мной ссориться нельзя, справки о моих доходах нужны, т к до мая все чиновники должны подать декларацию. Я сказала отдам, когда он заплатит за жилье. Он психанул, сказал:"Можешь не давать, я напишу начальству о том, что ты не хочешь предоставить справки." Я ответила:"Делай что хочешь," и отключила телефон. Но когда пришел за документами домой квитки по кв плате забрал. Ссориться не захотел. Он решил домой вернуться, но надолго его не хватило. За шлюху переживает, кому хочется с ментами связываться?! Пока не знает, что я его припугнула." (насчет заявы на шлюху в полицию). Друзья и родные говорят что это его новая работа так изменила, он на нарика совершенно не похож. Я не верю! Он действительно теряется во времени. Ему все безразлично. Говорил же мне осенью что сам бросит. А я сказала, что еще ни один нарик сам не бросил, он сказал, что будет первым. Сейчас он отказывается, не признает что наркоман. Он выглядит хорошо и на работе проблем нет. Подчиненные все им довольны. Даже не за что ухваться. Авторские наркоти очень трудно обнаружить. На той неделе умер мальчик 29 лет. На вскрытии сердце было как у 80 летнего старца. Он говорят сидел на скоростях. Но самое интересное, нареотики не обнаружили. У сестры двоюродной сын умер 21 год, тоже говорят употреблял наркотики, но поставили острую коронарную недостаточность. Реактивов что ли нет на данное вещество или еще в чем то проблема.[/QUOTE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!