Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 178334" data-attributes="member: 220"><p>Да, я тут. Жду когда карту сбера восстоновят, чтобы деньги перевести. Вообщем дела такие. Я не удержалась и через 5 дней после того, как принесли его документы, позвонила ему. Спросила его почему не перезвонил по поводу документов. Он начал врать что звонил мне. Очень сильно расспрашивал про парня, который принес доки. Аж дотошно. Я особо не распылялась, сказав что молодой и симпатичный в темной одежде и быстро ушедший. Сказал, что очень хочет жить дома. Попросил сбросить фотки девки, которая приходила к нам домой. Я скинула их ему в вайбере. От него ни вести ни павести. Пришел в тот день домой, взял документы и ушел. Меня дома не было.</p><p>В четверг я ему написала, спросив узнал ли он воровку на фотках, а еще написала, что написала на нее заявление в милицию. Он через 3 минуты перезвонил. Сказал что не знает кто такая и добавил что он в командировке. Голос был абсолютно нормальный и неиздевательский как раньше. И что вы думаете, он в пятницу приперся домой в 4 утра с вещичками и продуктами. Сказал что только что прилетел из Мурманска. А потом как ни в чем не бывало завалился ко мне в кровать! Видимо берега попутал! Был абсолютно адекватный. Слава богу спал на своей половине и никаких телодвижений не совершал. Утром я ушла на работу, он спал. Пришла с работы, видно было что не завтракал, а только свой костюм и рубашку нагладил, даже доску гладильную за собой не убрал и свалил. По сей день дома не был. Правда в пятницу в 22 ч написал смс:" Сара, помогаю маме ухаживать за папой." Видимо в марафон ушел в выходные. Оказывается у нас городе теперь модно состоятельным людям уъодить в марафон с пятницы и на выходные. Неделю назад узнала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 178334, member: 220"] Да, я тут. Жду когда карту сбера восстоновят, чтобы деньги перевести. Вообщем дела такие. Я не удержалась и через 5 дней после того, как принесли его документы, позвонила ему. Спросила его почему не перезвонил по поводу документов. Он начал врать что звонил мне. Очень сильно расспрашивал про парня, который принес доки. Аж дотошно. Я особо не распылялась, сказав что молодой и симпатичный в темной одежде и быстро ушедший. Сказал, что очень хочет жить дома. Попросил сбросить фотки девки, которая приходила к нам домой. Я скинула их ему в вайбере. От него ни вести ни павести. Пришел в тот день домой, взял документы и ушел. Меня дома не было. В четверг я ему написала, спросив узнал ли он воровку на фотках, а еще написала, что написала на нее заявление в милицию. Он через 3 минуты перезвонил. Сказал что не знает кто такая и добавил что он в командировке. Голос был абсолютно нормальный и неиздевательский как раньше. И что вы думаете, он в пятницу приперся домой в 4 утра с вещичками и продуктами. Сказал что только что прилетел из Мурманска. А потом как ни в чем не бывало завалился ко мне в кровать! Видимо берега попутал! Был абсолютно адекватный. Слава богу спал на своей половине и никаких телодвижений не совершал. Утром я ушла на работу, он спал. Пришла с работы, видно было что не завтракал, а только свой костюм и рубашку нагладил, даже доску гладильную за собой не убрал и свалил. По сей день дома не был. Правда в пятницу в 22 ч написал смс:" Сара, помогаю маме ухаживать за папой." Видимо в марафон ушел в выходные. Оказывается у нас городе теперь модно состоятельным людям уъодить в марафон с пятницы и на выходные. Неделю назад узнала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!