Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 177612" data-attributes="member: 70"><p>**** падлы мужики такие манипуляторы.</p><p>Заходит тут ко мне сегодня приятель с деревни, гей.. Ну замечен не был с мужиками но и с женщинами ни разу. Посидеть потрещать, как подружка. Сидим трещим....рассказывает что встретил дачницу на 15 лет старше его, красивая ухоженная москвичка с жильем, что любовь неземная с ней уже год под каждым кустом. Ну я ржу но разговор поддерживаю. Говорит ревнивая жуть и ревнует ко мне, хоть и не видела ни разу .Вышли покурить, начал трезвонить ей выпимши и нести херню что любит, идет домой, потом говорит не идет у меня ночует, вобщем дрочит ей нервы и ржет. Я молчу но бешусь . раз 5 названивает и в конце говорит что у меня ночует, она орет, бросает трубку, он снова набирает, зацка люблю и др. Херня. Я уже в шоке..думаю сколько можно. Наконец замолчал трубу положил. Я говорю идиот как ты достал, сказал бы сразу что из за квартиры московсой с ней. И тут ее голос панический.....ааааааа я все слышу, оказывается он не отключил....епать.....она в слезах орет....всех убьююю ...ну точно ппц. ))))и еще раз 5 звонил люблбю куплю...пока я трубу не отняла.</p><p>Вот к чему я, знаю его всю жизнь как гея, с деревни ни с кем не переспал, а какой манипулятор, что уж о наркотах гтворить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 177612, member: 70"] **** падлы мужики такие манипуляторы. Заходит тут ко мне сегодня приятель с деревни, гей.. Ну замечен не был с мужиками но и с женщинами ни разу. Посидеть потрещать, как подружка. Сидим трещим....рассказывает что встретил дачницу на 15 лет старше его, красивая ухоженная москвичка с жильем, что любовь неземная с ней уже год под каждым кустом. Ну я ржу но разговор поддерживаю. Говорит ревнивая жуть и ревнует ко мне, хоть и не видела ни разу .Вышли покурить, начал трезвонить ей выпимши и нести херню что любит, идет домой, потом говорит не идет у меня ночует, вобщем дрочит ей нервы и ржет. Я молчу но бешусь . раз 5 названивает и в конце говорит что у меня ночует, она орет, бросает трубку, он снова набирает, зацка люблю и др. Херня. Я уже в шоке..думаю сколько можно. Наконец замолчал трубу положил. Я говорю идиот как ты достал, сказал бы сразу что из за квартиры московсой с ней. И тут ее голос панический.....ааааааа я все слышу, оказывается он не отключил....епать.....она в слезах орет....всех убьююю ...ну точно ппц. ))))и еще раз 5 звонил люблбю куплю...пока я трубу не отняла. Вот к чему я, знаю его всю жизнь как гея, с деревни ни с кем не переспал, а какой манипулятор, что уж о наркотах гтворить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!