Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 173975" data-attributes="member: 220"><p>Поехал в командировку с мальчиком ровесником, решили поспать в уазике, а на улице мороз -30, через 5 ч люди начали стучасть в машину. Товарищ проснулся и подумал что мой сын умер, пока милиция и скорая разбирались, думали что они пьяные были, а оказался угарный газ в высокой концентрации. Самое страшное, что равнодушие людей гуьит. Их машина находилась на центральной дороге, все утром шли на работу, центральная больница в 3х минутах. А фельдшер даже из машины не достал, не говоря о оказании мед помощи, потом я написала в прокуратуру, его за халатность привлекли, я написала фельдшеру письмо, что пусть бежит из медицины, ему там не место. Уехал сын из дома, а через 10 часов полицейский по телефону сообщил что он умер, спросила как, ответил что не знает то ли угорел, то ли замерз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 173975, member: 220"] Поехал в командировку с мальчиком ровесником, решили поспать в уазике, а на улице мороз -30, через 5 ч люди начали стучасть в машину. Товарищ проснулся и подумал что мой сын умер, пока милиция и скорая разбирались, думали что они пьяные были, а оказался угарный газ в высокой концентрации. Самое страшное, что равнодушие людей гуьит. Их машина находилась на центральной дороге, все утром шли на работу, центральная больница в 3х минутах. А фельдшер даже из машины не достал, не говоря о оказании мед помощи, потом я написала в прокуратуру, его за халатность привлекли, я написала фельдшеру письмо, что пусть бежит из медицины, ему там не место. Уехал сын из дома, а через 10 часов полицейский по телефону сообщил что он умер, спросила как, ответил что не знает то ли угорел, то ли замерз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!