Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 173744" data-attributes="member: 395"><p>Фу избавьте меня от этих подбностей! Вы такая странная </p><p>Кто будет маскироваться под наркомана? Что за бред вы несёте опять? У вас поведение женьщины в психозе!Вы сами себе противоречите! Если бы он хотел что то отнять он бы сделал это и все</p><p>Что вы там сказки сочиняете он маскировался ... хотел что бы я ушла... вам что 5 лет? Вы или в самом деле тупая или тут всех хотите обмануть </p><p>Немете чушь целый год а действий 0</p><p>Что вы не хотите от сайта? Что бы вас пожалели? Или что?</p><p>Старый жирный нарик Фу мерзость какая зачем вы эти подробности написали вообще</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 173744, member: 395"] Фу избавьте меня от этих подбностей! Вы такая странная Кто будет маскироваться под наркомана? Что за бред вы несёте опять? У вас поведение женьщины в психозе!Вы сами себе противоречите! Если бы он хотел что то отнять он бы сделал это и все Что вы там сказки сочиняете он маскировался ... хотел что бы я ушла... вам что 5 лет? Вы или в самом деле тупая или тут всех хотите обмануть Немете чушь целый год а действий 0 Что вы не хотите от сайта? Что бы вас пожалели? Или что? Старый жирный нарик Фу мерзость какая зачем вы эти подробности написали вообще [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!