Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 173705" data-attributes="member: 220"><p>Умирать он не собирается, со здоровьем у него все прекрасно. Возможно он употреблял каккой нибудь легкий наркотик с алкоголем. Я допускаю эту мысль. Но у мужиков бывает в 45 лет сносит "крышу". Видимо переходный возрас, тестестерон падает, он похудел поэтому ему тяжело, организм потерял больше 30 процентов веса. Слабость, поэтому потеет. Стал покупать влажные салфетки, носить тряпочки, чтобы вытераться. Возможно произошла переоценка жизненных ценностей. Вчера наш близкий знакомый, сказал, что у него все хорошо и на работе им очень довольны. Было б плохо, он не смог бы работать. Он очень умный и хитрый. Живет себе прекрасно с порядочной девушкой, как ее мать сказала:" дочь из 19 века, теперь таких не делают."У меня действительно мозгов не хватает чтобы все привести в норму. Но! Я не хочу его смерти, пусть живет счастливо. Я пока занимаюсь своими делами. Вчера сходила к юристу. Он за документами не пришел и не придет, а закажет новые. Может действительно вытряхнул, когда мужик витает в облаках от любви, то и куй можно потерять нечаянно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 173705, member: 220"] Умирать он не собирается, со здоровьем у него все прекрасно. Возможно он употреблял каккой нибудь легкий наркотик с алкоголем. Я допускаю эту мысль. Но у мужиков бывает в 45 лет сносит "крышу". Видимо переходный возрас, тестестерон падает, он похудел поэтому ему тяжело, организм потерял больше 30 процентов веса. Слабость, поэтому потеет. Стал покупать влажные салфетки, носить тряпочки, чтобы вытераться. Возможно произошла переоценка жизненных ценностей. Вчера наш близкий знакомый, сказал, что у него все хорошо и на работе им очень довольны. Было б плохо, он не смог бы работать. Он очень умный и хитрый. Живет себе прекрасно с порядочной девушкой, как ее мать сказала:" дочь из 19 века, теперь таких не делают."У меня действительно мозгов не хватает чтобы все привести в норму. Но! Я не хочу его смерти, пусть живет счастливо. Я пока занимаюсь своими делами. Вчера сходила к юристу. Он за документами не пришел и не придет, а закажет новые. Может действительно вытряхнул, когда мужик витает в облаках от любви, то и куй можно потерять нечаянно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!