Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 172962" data-attributes="member: 220"><p>Всем здравствуйте. Не хотела открывать тему, но совет нужен. Нашла дома платежный документ на сдачу денег в сбербанк. Оформлен на директора магазина Филиппову Наталью Вячеславовну. Посмотрела в контакте нашла девушку похожую на ту которая приходила. Узнала по своей базе данных, что ей 22 года(род. 08.1996год). Посмотрела вк ее мать и друзей у матери, нашла свою бывшую коллегу. Стала выяснять кто такие. Оказалось что девушка закончила школу с медалью и, в том году с красным дипломом на бакалавра универ. Она мне позвонила. Я спросила откуда в нашей квартире ее платежки. Она естественно не помнит. Я сказала, что либо ты к нам приходила под ключ, либо принес мой муж. Про подложенный телефон, про приход к нам домой она отрицала, но я ей не верю. Девица хитрая, продуманная, очень чувствуется по голосу, 22 года не дашь, рубит на ходу своим разговором, и чувствуется что отрепетировала свой разговор. До нашего разговора с ней. Мне позвонила моя бывшая коллега и сказала, что Наташа, снимает и живет в центре города с 45 летним мужиком. После этого позвонила мужу, спросила знает ли он ее. Он сказал, что не знает. Сегодня позвонила ее мать и просила отдать ее дочке документы. Сказала, что дочь живет с молодым человеком в своей квартире. Не надо портить дочке репутацию. Раньше она жила с матерью на периферии на околице города в 12 км от центра. Они стали отпираться от 45 летнего мужика. Хотя чувствует мое сердце, что они врут. Сегодня в 7 утра в нашу кв. пришел парень примерно 30 лет. Сказал, что принес документы мужа. Оказался поспорт, в нем водительские права, кредитка банк на большую сумму и карта зарплатная. Так вот! Сейчас приду с работы, хочу позвать его на разговор. Видимо кто то украл у него. Сам он никогда не терял документы, т к носил их в нагрудном глубоком кармане. Тем более на улице у нас грязь, они бы запачкались, а документы были чистые. Товарищи может кто дельный совет даст как мне сейчас поступить. Карты он сразу заблокирует, т к при мне 3 или 4 раз терял. То ли кошелек мимо кармана клал, то ли воровали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 172962, member: 220"] Всем здравствуйте. Не хотела открывать тему, но совет нужен. Нашла дома платежный документ на сдачу денег в сбербанк. Оформлен на директора магазина Филиппову Наталью Вячеславовну. Посмотрела в контакте нашла девушку похожую на ту которая приходила. Узнала по своей базе данных, что ей 22 года(род. 08.1996год). Посмотрела вк ее мать и друзей у матери, нашла свою бывшую коллегу. Стала выяснять кто такие. Оказалось что девушка закончила школу с медалью и, в том году с красным дипломом на бакалавра универ. Она мне позвонила. Я спросила откуда в нашей квартире ее платежки. Она естественно не помнит. Я сказала, что либо ты к нам приходила под ключ, либо принес мой муж. Про подложенный телефон, про приход к нам домой она отрицала, но я ей не верю. Девица хитрая, продуманная, очень чувствуется по голосу, 22 года не дашь, рубит на ходу своим разговором, и чувствуется что отрепетировала свой разговор. До нашего разговора с ней. Мне позвонила моя бывшая коллега и сказала, что Наташа, снимает и живет в центре города с 45 летним мужиком. После этого позвонила мужу, спросила знает ли он ее. Он сказал, что не знает. Сегодня позвонила ее мать и просила отдать ее дочке документы. Сказала, что дочь живет с молодым человеком в своей квартире. Не надо портить дочке репутацию. Раньше она жила с матерью на периферии на околице города в 12 км от центра. Они стали отпираться от 45 летнего мужика. Хотя чувствует мое сердце, что они врут. Сегодня в 7 утра в нашу кв. пришел парень примерно 30 лет. Сказал, что принес документы мужа. Оказался поспорт, в нем водительские права, кредитка банк на большую сумму и карта зарплатная. Так вот! Сейчас приду с работы, хочу позвать его на разговор. Видимо кто то украл у него. Сам он никогда не терял документы, т к носил их в нагрудном глубоком кармане. Тем более на улице у нас грязь, они бы запачкались, а документы были чистые. Товарищи может кто дельный совет даст как мне сейчас поступить. Карты он сразу заблокирует, т к при мне 3 или 4 раз терял. То ли кошелек мимо кармана клал, то ли воровали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!