Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bomber" data-source="post: 169858" data-attributes="member: 593"><p>Здравствуйте!</p><p>1. Не надо уходить отсюда. С чего вы вообще решили, что вас гонят? Просто, начните наконец действовать! Делать хоть что-то. Хоть какие-то попытки. Волосы на экспертизу, поговорить с сестрой, поговорить с его матерью, дать ей почитать это все. У него сестра же еще. И ее на форум! Пусть почитает о своем брате и уже поймет, что их "слепостью" и нежеланием принять то, что он наркоман, она загонит его прямиком в гроб, да еще и увидит, как он будет умирать.</p><p>2. Не надо ничего удалять. </p><p>3. Я же это и имел в виду! Что вы не только хотите узнать, но еще и как помочь!!!! Но что вы сделали для помощи сейчас?</p><p>4. Не поможет. Она жрет с ним. Она содержанка. У вашего мужа есть бабки, которые уходят на нее и наркотики. Она поможет? да она и сама бросать не собирается. я так думаю.</p><p>5. А уважение и любовь к самому себе, у человека должны быть выработаны с детства. Что-ли.. Не знаю как у всех, но у меня так... И если у вас эти чувства притупились, нужно снова их заводить! </p><p>6. Читайте тогда еще и еще, пока не начнете что-то делать, иначе, его просто ждет могила! Вопрос времени...</p><p></p><p>Мы так же и вам желаем всего наилучшего! И не надо отсюда уходить. С кем вы вообще тогда будете обсуждать проблему и вытаскивать мужа? Просто, я думаю, пора бы уже... Уже и так ждете очень долго...</p><p>Прошу прощения, если некоторые мои сообщения были восприняты, как попытка вас затравить. Тем самым я просто хочу немного "шатнуть" человека на хоть какие-то эмоции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bomber, post: 169858, member: 593"] Здравствуйте! 1. Не надо уходить отсюда. С чего вы вообще решили, что вас гонят? Просто, начните наконец действовать! Делать хоть что-то. Хоть какие-то попытки. Волосы на экспертизу, поговорить с сестрой, поговорить с его матерью, дать ей почитать это все. У него сестра же еще. И ее на форум! Пусть почитает о своем брате и уже поймет, что их "слепостью" и нежеланием принять то, что он наркоман, она загонит его прямиком в гроб, да еще и увидит, как он будет умирать. 2. Не надо ничего удалять. 3. Я же это и имел в виду! Что вы не только хотите узнать, но еще и как помочь!!!! Но что вы сделали для помощи сейчас? 4. Не поможет. Она жрет с ним. Она содержанка. У вашего мужа есть бабки, которые уходят на нее и наркотики. Она поможет? да она и сама бросать не собирается. я так думаю. 5. А уважение и любовь к самому себе, у человека должны быть выработаны с детства. Что-ли.. Не знаю как у всех, но у меня так... И если у вас эти чувства притупились, нужно снова их заводить! 6. Читайте тогда еще и еще, пока не начнете что-то делать, иначе, его просто ждет могила! Вопрос времени... Мы так же и вам желаем всего наилучшего! И не надо отсюда уходить. С кем вы вообще тогда будете обсуждать проблему и вытаскивать мужа? Просто, я думаю, пора бы уже... Уже и так ждете очень долго... Прошу прощения, если некоторые мои сообщения были восприняты, как попытка вас затравить. Тем самым я просто хочу немного "шатнуть" человека на хоть какие-то эмоции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!