Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 169838" data-attributes="member: 220"><p>Здравствуй Паша. Вот что я решила. </p><p>1. Больше не буду писать в своей теме.</p><p>2. Попрошу админа форума об удалении моей темы.</p><p>3. Я нее должна больше выяснять про моего мужа что он принимает и все прочее. </p><p>4. Возможно шалашовка ему поможет бросить . Любовь и деньги помогают людям горы свернуть. </p><p>5. Мне действительно надо, если не полюбить себя, то хотя бы нач.ать испытывать к себе уважение. </p><p>6. Я несколько раз прочитала то что вы мне написали. Когда читала умом понимала "что по чем". </p><p>7. Спасибо всем кто меня поддерживал. Мне неважно в какой форме вы выражали поддержку. Я адекватно воспринимала и воспринимаю критику. </p><p>8. Пусть у всех будет все хорошо, удача сопутствует по жизни. Всего доброго.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 169838, member: 220"] Здравствуй Паша. Вот что я решила. 1. Больше не буду писать в своей теме. 2. Попрошу админа форума об удалении моей темы. 3. Я нее должна больше выяснять про моего мужа что он принимает и все прочее. 4. Возможно шалашовка ему поможет бросить . Любовь и деньги помогают людям горы свернуть. 5. Мне действительно надо, если не полюбить себя, то хотя бы нач.ать испытывать к себе уважение. 6. Я несколько раз прочитала то что вы мне написали. Когда читала умом понимала "что по чем". 7. Спасибо всем кто меня поддерживал. Мне неважно в какой форме вы выражали поддержку. Я адекватно воспринимала и воспринимаю критику. 8. Пусть у всех будет все хорошо, удача сопутствует по жизни. Всего доброго. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!