Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 168213" data-attributes="member: 70"><p>Надо учиться грузить файл. Через радикал!</p><p>Чтож такое, у всех получается с первого же раза!</p><p>Сара, вчера еще хотела напимать то что сегодня бомбер написал. </p><p>Что не просто так приходит " на минутучку " муж в квартиру, в вашк отсутствие часто. И подсылает прдружку. Думаю не впервый раз...</p><p>Да, именно за наркотой.</p><p>И тут вспомнила вашу фотку вначале темы с этикеткой от носков, и пазл сложился. </p><p>У вас там наверняка есть полочка с его новыми носками с этикетками, куда он и засовывал наркоту.</p><p>И подружке скидывал фотку чтоб определила быстрее и нашла.</p><p>Другого смысла фоткать эту этикетку не было, понимаете?!!!!</p><p>Ревизию всех его вещей срочно делайте!</p><p>Наверняка рассовано еще где то! Удачи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 168213, member: 70"] Надо учиться грузить файл. Через радикал! Чтож такое, у всех получается с первого же раза! Сара, вчера еще хотела напимать то что сегодня бомбер написал. Что не просто так приходит " на минутучку " муж в квартиру, в вашк отсутствие часто. И подсылает прдружку. Думаю не впервый раз... Да, именно за наркотой. И тут вспомнила вашу фотку вначале темы с этикеткой от носков, и пазл сложился. У вас там наверняка есть полочка с его новыми носками с этикетками, куда он и засовывал наркоту. И подружке скидывал фотку чтоб определила быстрее и нашла. Другого смысла фоткать эту этикетку не было, понимаете?!!!! Ревизию всех его вещей срочно делайте! Наверняка рассовано еще где то! Удачи! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!