Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 167738" data-attributes="member: 395"><p>Согласна на все 100%</p><p>Но я не умею любить никого кроме себя вот этому мне нужно научится ;(</p><p>Только сына люблю не за что то а просто так вот сильно очень </p><p>А остальных за то что они заслужили мою любовь своим отношением но и то при выборе жертвы я сделаю выбор в свою пользу ;( А так нельзя </p><p>Даже родителей брата сестёр мужа я люблю меньше чем себя</p><p>То есть если у меня будет последняя шоколадка смогу отдать ее только сыну </p><p>Дальше выбор такой - съем сама </p><p>А уже потом все остальные</p><p>А так нельзя это грех </p><p>Надо уметь жертвовать</p><p>Я учусь быть не просто потребителем а давать любовь тоже </p><p>Мне сложно утром даже маме доброе утро было сказать потому что я с.у.к.а ;((( </p><p>Но сейчас я меняюсь </p><p>Да и депрессии нет такой по утрам</p><p>Когда трясёт без дозы и все мысли только о ней</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 167738, member: 395"] Согласна на все 100% Но я не умею любить никого кроме себя вот этому мне нужно научится ;( Только сына люблю не за что то а просто так вот сильно очень А остальных за то что они заслужили мою любовь своим отношением но и то при выборе жертвы я сделаю выбор в свою пользу ;( А так нельзя Даже родителей брата сестёр мужа я люблю меньше чем себя То есть если у меня будет последняя шоколадка смогу отдать ее только сыну Дальше выбор такой - съем сама А уже потом все остальные А так нельзя это грех Надо уметь жертвовать Я учусь быть не просто потребителем а давать любовь тоже Мне сложно утром даже маме доброе утро было сказать потому что я с.у.к.а ;((( Но сейчас я меняюсь Да и депрессии нет такой по утрам Когда трясёт без дозы и все мысли только о ней [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!