Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 167703" data-attributes="member: 220"><p>Я писала, что собиралась уехать, т.к.предложили работу заведующей в госпитале. Если уеду, то потеряю жилье здесь. Либо не уходить из квартиры, т к я живу одна и продолжать работать на своей работе. А вообще у меня хорошая и востребованная специальнось. Заработать можно. Я, если честно, то в полном раздрае. Вечно сомневаюсь. Чтобы твердое решение принять для меня это какой то кошмар. Вот так же и с учебой, например. 20 лет мечтала выучиться на провизора и только на 21 год с первого раза поступила и закончила. А учиться на фар факе очень сложно, химия вымораживала, сплошные задачи и химизм. Но собиралась то я 20 лет!!! Вот такая и с мужем со своим. Давно надо было прекращать валынку. Не хочу и боюсь остаться без жилья. У нас городе комната 16 м кв стоит 800 тыс в комуналке где 6 комнат</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 167703, member: 220"] Я писала, что собиралась уехать, т.к.предложили работу заведующей в госпитале. Если уеду, то потеряю жилье здесь. Либо не уходить из квартиры, т к я живу одна и продолжать работать на своей работе. А вообще у меня хорошая и востребованная специальнось. Заработать можно. Я, если честно, то в полном раздрае. Вечно сомневаюсь. Чтобы твердое решение принять для меня это какой то кошмар. Вот так же и с учебой, например. 20 лет мечтала выучиться на провизора и только на 21 год с первого раза поступила и закончила. А учиться на фар факе очень сложно, химия вымораживала, сплошные задачи и химизм. Но собиралась то я 20 лет!!! Вот такая и с мужем со своим. Давно надо было прекращать валынку. Не хочу и боюсь остаться без жилья. У нас городе комната 16 м кв стоит 800 тыс в комуналке где 6 комнат [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!