Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 167389" data-attributes="member: 162"><p>Сара, мне вас очень «жалко». Жалко в кавычках потому что н какого ужаса чтобы «убиваться» нет. Я не читала вашу тему внимательно, поэтому могу ошибаться, поняла так - жила была женщина которая вышла замуж за козла. Она очень хорошо знала, что муж козел, но почему-то верила, что он порядочный. Может быть это женщина была очень наивной и надеялась на авось, а может были причины по которым она продолжала и продолжала жить с мужем и откладывала свой уход на потом. Развешивала уши, что все мое это твоё и не обращала внимания, что это только слова и такие слова муж-козел говорит не только ей но и всем бабам с которыми спит. Сара, вы поставили себя в унизительное положение, вами «пользовались», вы «пользовались». Муж ваш наркоман (не сомневайтесь), алкаш, бабник и козел в придачу. В том что баба к вам в дом с ключами пришла виноват в этом ваш козел-муж, а не баба, не сама же она ключи выпилила. Забейте!!! Жизнь одна! На тот свет вы ничего не унесёте. По суду насколько я понимаю вам мало чего светит, если вообще хоть что то светит. Уезжайте!!! Чтобы жить спокойно и с достоинством и без мужа-козла. На свете нет ничего дороже самой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!Но на развод не подавайте. Ему надо будет развод - он подаст. А так кто знает, что дальше будет, может помрет, но думаю имущество будет переписано на мать или сестру. А вы от него валите! Зачем вам это? Ради материального?, но тогда вспоминайте, что самое ценное нормальная жизнь, а не копейки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 167389, member: 162"] Сара, мне вас очень «жалко». Жалко в кавычках потому что н какого ужаса чтобы «убиваться» нет. Я не читала вашу тему внимательно, поэтому могу ошибаться, поняла так - жила была женщина которая вышла замуж за козла. Она очень хорошо знала, что муж козел, но почему-то верила, что он порядочный. Может быть это женщина была очень наивной и надеялась на авось, а может были причины по которым она продолжала и продолжала жить с мужем и откладывала свой уход на потом. Развешивала уши, что все мое это твоё и не обращала внимания, что это только слова и такие слова муж-козел говорит не только ей но и всем бабам с которыми спит. Сара, вы поставили себя в унизительное положение, вами «пользовались», вы «пользовались». Муж ваш наркоман (не сомневайтесь), алкаш, бабник и козел в придачу. В том что баба к вам в дом с ключами пришла виноват в этом ваш козел-муж, а не баба, не сама же она ключи выпилила. Забейте!!! Жизнь одна! На тот свет вы ничего не унесёте. По суду насколько я понимаю вам мало чего светит, если вообще хоть что то светит. Уезжайте!!! Чтобы жить спокойно и с достоинством и без мужа-козла. На свете нет ничего дороже самой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!Но на развод не подавайте. Ему надо будет развод - он подаст. А так кто знает, что дальше будет, может помрет, но думаю имущество будет переписано на мать или сестру. А вы от него валите! Зачем вам это? Ради материального?, но тогда вспоминайте, что самое ценное нормальная жизнь, а не копейки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!