Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 167067" data-attributes="member: 220"><p>Все идет к разводу. Я собираюсь уехать, сегодня перечтала свою переписку с командой форума. Ему неделю назад написала, что уеду, как только все поделим. Он написал, что все его это все мое, ему ничего не надо. А сегодня явилась его шалава к нам домой, почитай чуть выше, я написала ход событий. Люди я ничего не смогу сделать. Мама Люда написала как мне поступить. Наверное так и надо. Я не хочу пускать в нашу квартиру эту шалаву, здесь прошло детство и юность моего сына, ради этого не хочу! Теперь я понимаю откуда в нашей квартире разбросаны иглы швейные. Они даже были под порогом, в стенке воткнуты, в подушки. Это ее рук дело. А я думаю почему кругом иголки, к нам никто не ходит посторонний. Гаденыш даже домой таскал всякую шваль</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 167067, member: 220"] Все идет к разводу. Я собираюсь уехать, сегодня перечтала свою переписку с командой форума. Ему неделю назад написала, что уеду, как только все поделим. Он написал, что все его это все мое, ему ничего не надо. А сегодня явилась его шалава к нам домой, почитай чуть выше, я написала ход событий. Люди я ничего не смогу сделать. Мама Люда написала как мне поступить. Наверное так и надо. Я не хочу пускать в нашу квартиру эту шалаву, здесь прошло детство и юность моего сына, ради этого не хочу! Теперь я понимаю откуда в нашей квартире разбросаны иглы швейные. Они даже были под порогом, в стенке воткнуты, в подушки. Это ее рук дело. А я думаю почему кругом иголки, к нам никто не ходит посторонний. Гаденыш даже домой таскал всякую шваль [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!