Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 167064" data-attributes="member: 220"><p>Нет, дома был в понедельник, забрал рубашку и портплед, с которым ездит в командировку. Может в командировку уехал. Не звонит. Я звонила, но результата ноль! Вообщем, друзья, вас я сейчас удивлю. 30 минут тому назад, т.е. сейчас, пришла ш.люха его, позвонила в домофон. Я посмотрела по видеокамере на нее, открывать ей дверь и отвечать на звонок не стала. В подъезд она зашла, не знаю с кем то или в др. кв. открыли, а она через некоторое время стала звонить в нашу кв. причем 2 раз и конец, она постояла и ушла. Я не стала открывать ей двери. Но! Она встрепенулась, видимо его потеряла, т к у него сейчас телефоны отключены. И еще у нее есть ключи от нашей квартиры! Она их вставляла. А сегодны днем мне позвонили с пульта охраны и сообщили, что у нас сработала зона дверей, видимо она и днем приходила. Я спросила на пульте звонили ли они моему мужу, они сказали, что не могли до него дозвониться. Значит эта ш.люха его сегодня потеряла. Ну надо же иметь наглость идти к нам домой. Я затормозила и оболдела от ее наглости. В следующий раз я сделаю снимок и напишу заявление в полицию, чтобы ее привлечь. Да, не ожидала я токого хода событий!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 167064, member: 220"] Нет, дома был в понедельник, забрал рубашку и портплед, с которым ездит в командировку. Может в командировку уехал. Не звонит. Я звонила, но результата ноль! Вообщем, друзья, вас я сейчас удивлю. 30 минут тому назад, т.е. сейчас, пришла ш.люха его, позвонила в домофон. Я посмотрела по видеокамере на нее, открывать ей дверь и отвечать на звонок не стала. В подъезд она зашла, не знаю с кем то или в др. кв. открыли, а она через некоторое время стала звонить в нашу кв. причем 2 раз и конец, она постояла и ушла. Я не стала открывать ей двери. Но! Она встрепенулась, видимо его потеряла, т к у него сейчас телефоны отключены. И еще у нее есть ключи от нашей квартиры! Она их вставляла. А сегодны днем мне позвонили с пульта охраны и сообщили, что у нас сработала зона дверей, видимо она и днем приходила. Я спросила на пульте звонили ли они моему мужу, они сказали, что не могли до него дозвониться. Значит эта ш.люха его сегодня потеряла. Ну надо же иметь наглость идти к нам домой. Я затормозила и оболдела от ее наглости. В следующий раз я сделаю снимок и напишу заявление в полицию, чтобы ее привлечь. Да, не ожидала я токого хода событий! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!